24 candidats s'affronteront en demi-finale du championnat du monde de pâté en croûte

Publié le 17 octobre 2014 à 18:20
La demi-finale du championnat du monde de pâté en croûte 2014 se tiendra le vendredi 31 octobre de 17h30 à 19h sur l'espace Cacao Show (Hall 5.1) du salon du chocolat de Paris, Porte de Versailles. Cette sixième édition est parrainée par Benoît Violier, chef du restaurant de l'Hôtel de Ville à Crissier en Suisse. Les 24 candidats sélectionnés au préalable viendront accompagner de deux pâtés en croûte qu'ils auront confectionné deux jours avant pour une question de maturation. Ils devront dresser un pâté en croûte entier, et trancher et présenter sur assiette le second. Les 12 cuisiniers qualifiés iront disputer la finale le lundi 1er décembre 2014 à la maison Chapoutier à Tain-l'Hermitage (26).


Commentaires
Photo
ycinotti

samedi 18 octobre 2014

Quelle compétition ! Pourquoi pas le championnat du monde de pâté en croûte pistaché ?

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

95 - CORMEILLES EN PARISIS

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 30 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 30 juin 2025

Serveur H/F

20 - ST FLORENT

Saint-Florent (Corse), Bar Glacier recherche de suite pour la saison SERVEUR ou SERVEUSE débutant(e) accepté(e). Poste logé(e). Salaire: 2.400€ net. Envoyer CV: marie.palazzo0@orange.fr

Posté le 30 juin 2025