24 candidats s'affronteront en demi-finale du championnat du monde de pâté en croûte

Publié le 17 octobre 2014 à 18:20
La demi-finale du championnat du monde de pâté en croûte 2014 se tiendra le vendredi 31 octobre de 17h30 à 19h sur l'espace Cacao Show (Hall 5.1) du salon du chocolat de Paris, Porte de Versailles. Cette sixième édition est parrainée par Benoît Violier, chef du restaurant de l'Hôtel de Ville à Crissier en Suisse. Les 24 candidats sélectionnés au préalable viendront accompagner de deux pâtés en croûte qu'ils auront confectionné deux jours avant pour une question de maturation. Ils devront dresser un pâté en croûte entier, et trancher et présenter sur assiette le second. Les 12 cuisiniers qualifiés iront disputer la finale le lundi 1er décembre 2014 à la maison Chapoutier à Tain-l'Hermitage (26).


Commentaires
Photo
ycinotti

samedi 18 octobre 2014

Quelle compétition ! Pourquoi pas le championnat du monde de pâté en croûte pistaché ?

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

91 - ORSAY

Offre d'apprentissage – Cuisine (H/F) L'Esquisse Tu es passionné€ de cuisine et tu veux apprendre dans une ambiance à la fois pro et détendue ? L'Esquisse, restaurant bistronomique récemment ouvert à Orsay, recherche un€ apprenti€ motivé€ pour rejoindre son équipe en cuisine. Tes missions :

Posté le 31 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

77 - MAINCY

Contexte du poste Envie de travailler pour l'un des trésors du patrimoine français ? Situé à 50 km de Paris, le château de Vaux-le-Vicomte est l'un des joyaux d'Île-de-France. Chef d'œuvre architectural et paysager du XVIIe siècle, plus grand château privé de France classé au titre des Monumen

Posté le 31 juillet 2025

Cuisinier H/F

77 - TOURNAN EN BRIE

L'EPGT (Etablissement Public Gérontologique de Tournan-en-Brie) entièrement reconstruit il y a 3 ans avec une cuisine neuve pour la réalisation des repas des résidents en liaison chaude et froide, recherche différentes compétences : cuisinier, commis et plongeur. CDD 3 mois renouvelable. Poste de

Posté le 31 juillet 2025