23e tournoi de football des étoilés : un succès pour la bande à Bacquié

Vonnas (01) L'équipe de l'hôtel & spa du Castellet a raflé tous les titres lors de cette compétition amicale et conviviale organisée à Vonnas par Georges Blanc et son équipe.

Publié le 16 septembre 2016 à 16:29

Comme pour la première édition, les participants au tournoi de football des étoilés avaient rendez-vous à Vonnas, dans l'Ain. Et c'est avec une certaine émotion que Georges Blanc a accueilli les 18 équipes. "Au début, le tournoi ne réunissait que les équipes des voisins, Bocuse, Troisgros, La Pyramide. Mais aujourd'hui, on vient de Monaco, Marseille, Carcassonne pour y participer." Cette année, une équipe est même venue du Var.

En effet, Christophe Bacquié accompagnait une équipe mixte, la seule du tournoi, formée au sein de l'hôtel & spa du Castellet. "Ce sont eux qui se sont inscrits et se sont entraînés ces dernières semaines. Moi je suis là pour les encourager."

Un supporter qui n'a connu aucun répit puisque son équipe a d'abord pris la deuxième place de sa poule (trois victoires, un match nul et une défaite), avant de s'imposer en quart de finale face à l'équipe Julien Gatillon, puis en demi-finale contre les joueurs de Georges Blanc, et de dominer (1-0) pour le titre ceux portant les couleurs de Gérald Passédat. La formation Georges Blanc a remporté la petite finale contre l'équipe Alain Ducasse et a terminé ainsi à la troisième place. Second de cuisine de Christophe Bacquié, Fabien Ferré a, de son côté, remporté le concours des penalties. Les autres équipes portaient les couleurs de Paul Bocuse, Régis et Jacques Marcon, Michel Troisgros, Emmanuel Renaut, Jean-André Charial, Franck Putelat, Patrick Henriroux, Serge Vieira, Steven Naessens, Éric Pras, Pierre Gagnaire, Jean-Michel Lorain, et Edouard Loubet.

En 2017, Serge Vieira accueillera l'épreuve dans le Cantal.


Photo

Publié par Jean BERNARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - YVOIRE

Un tout nouvel hôtel restaurant ouvre ses portes à Yvoire, l'un des plus beaux villages de France, au bord du magnifique lac Léman. Nous recherchons des passionnés de l'hôtellerie restauration pour composer notre équipe dynamique et offrir une expérience inoubliable à nos clients. Cuisiniers(h/f

Posté le 23 mai 2025

Chef de cuisine H/F

10 - MAILLY LE CAMP

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 2 600 - 2 800€ brut/mensuel fixe Lundi au jeudi : 6H30 - 16H30 13ème mois RTTCe que vous ferez co

Posté le 23 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

17 - LA ROCHELLE

Employé de restauration F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H00 - 15H08 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement

Posté le 23 mai 2025