22 concepts en lice pour la Sandwich & Snack Show Academy 2014

Publié le 07 février 2014 à 10:47

« Au-delà du caractère innovant de l'offre de ces enseignes, le potentiel business fait aussi partie des critères de sélection du jury. De ce fait, les concepts nominés sont de véritables modèles économiques pour les professionnels du secteur présents sur le Sandwich & Snack Show » affirme Corinne Menegaux, directrice du Sandwich & Snack Show, salon qui se déroulera les 5 et 6 février à Paris-Porte de Versailles. Présidé par Bernard Boutboul (Gira Conseil) et Samuel Burner (l'Observatoire de la Franchise), le jury de professionnels de la Sandwich & Snack Show Academy vient de dévoiler les 22 présélectionnés qui concourront au titre suprême : 14 concepts dans la catégorie snacking, 4 dans la catégorie Pizza et - nouveauté 2014, 4 nominés dans la catégorie Street Food. Les lauréats seront dévoilés le 5 février à 12h sur le plateau du Zapping du Snacking.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025