« Au-delà du caractère innovant de l'offre de ces enseignes, le potentiel business fait aussi partie des critères de sélection du jury. De ce fait, les concepts nominés sont de véritables modèles économiques pour les professionnels du secteur présents sur le Sandwich & Snack Show » affirme Corinne Menegaux, directrice du Sandwich & Snack Show, salon qui se déroulera les 5 et 6 février à Paris-Porte de Versailles. Présidé par Bernard Boutboul (Gira Conseil) et Samuel Burner (l'Observatoire de la Franchise), le jury de professionnels de la Sandwich & Snack Show Academy vient de dévoiler les 22 présélectionnés qui concourront au titre suprême : 14 concepts dans la catégorie snacking, 4 dans la catégorie Pizza et - nouveauté 2014, 4 nominés dans la catégorie Street Food. Les lauréats seront dévoilés le 5 février à 12h sur le plateau du Zapping du Snacking.
22 concepts en lice pour la Sandwich & Snack Show Academy 2014
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
91 - MENNECY
RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.
Cuisinier H/F
73 - PRALOGNAN LA VANOISE
RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1
Chef de partie H/F
57 - METZ
Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel