20e édition du salon du chocolat

Publié le 12 juin 2014 à 17:44
Du 29 octobre au 2 novembre 2014 sera célébré à Paris, porte de Versailles pavillon 5 de 10h à 19h les 20 ans du salon du chocolat. Placée sous le haut patronage de François Hollande, la manifestation s'étend sur deux niveaux pour une surface totale de 20 000m². Créé en 1994 par Sylvie Douce et François Jeantet, cette édition anniversaire rendra hommage à tous les pays ou le salon du chocolat est, ou a été présent depuis 20 ans. Seront proposés également des démonstrations de recettes par des chefs pâtissiers à l'espace Pastry Show, des ateliers culinaires, une exposition-rétrospective des 150 robes en chocolat emblématiques, des conférences-dégustations sur l'actualité du chocolat et du cacao, un parcours interactif intitulé ArtChoc'olat et la 4e édition des International Cocoa Awards. Et l'édition 2014 du concours Charles Proust, organisé par l'association Relais Desserts, se tiendra le 29 octobre. Les candidats devront créer une pièce artistique sur le thème Dali et son oeuvre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Hôtel-Restaurant et bar Apres Ski événementiel renommé recherche, pour la saison d hiver 24-25, les profils suivant: -cuisiniers gros débit type brasserie -chefs cuisiniers gros débit type brasserie -barmans gros débit bar après ski -serveurs petit déjeuners 20 couverts Poste à pouvoir du 1

Posté le 19 août 2024

Serveur H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison rechere Second de Cuisine ou Chef de Partie très expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 19 août 2024

Cuisinier H/F

20 - AJACCIO

Brasserie recherche CUISINIER (H/F) pour la fin de la saison sur Ajaccio (Corse) jusqu'à fin septembre voir mi-octobre, le poste est logé (chambre individuelle) et le salaire motivant. Merci d'envoyer cv + photo au mail suivant: thierry.vignaroli@wanadoo.fr Pour contact: 06.23.89.62.67.

Posté le 19 août 2024