20e édition du salon du chocolat

Publié le 12 juin 2014 à 17:44
Du 29 octobre au 2 novembre 2014 sera célébré à Paris, porte de Versailles pavillon 5 de 10h à 19h les 20 ans du salon du chocolat. Placée sous le haut patronage de François Hollande, la manifestation s'étend sur deux niveaux pour une surface totale de 20 000m². Créé en 1994 par Sylvie Douce et François Jeantet, cette édition anniversaire rendra hommage à tous les pays ou le salon du chocolat est, ou a été présent depuis 20 ans. Seront proposés également des démonstrations de recettes par des chefs pâtissiers à l'espace Pastry Show, des ateliers culinaires, une exposition-rétrospective des 150 robes en chocolat emblématiques, des conférences-dégustations sur l'actualité du chocolat et du cacao, un parcours interactif intitulé ArtChoc'olat et la 4e édition des International Cocoa Awards. Et l'édition 2014 du concours Charles Proust, organisé par l'association Relais Desserts, se tiendra le 29 octobre. Les candidats devront créer une pièce artistique sur le thème Dali et son oeuvre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un RECEPTIONNISTE POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir au

Posté le 25 novembre 2024

Coordinateur séminaires & banquets H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons en CDI un EVENT MANAGER JUNIOR H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir

Posté le 25 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VAL D ISERE

Val-d'Isère (Savoie): Nous recrutons de nouveaux talents (H/F) pour la saison d'hiver 2024/ 2025: Second de cuisine, Chef de partie, Commis de cuisine, Merci d'envoyer votre CV à: direction@la-savoyarde.com

Posté le 25 novembre 2024