La 20e édition du festival de la gastronomie provençale en Pays d'Aix va se dérouler le 1er juillet à Chateauneuf-Le-Rouge (13). De nombreuses démonstrations et dégustations vont donc ponctuer la journée. Gilles Goujon, chef 3* de L'Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse (11), parrain de cette 20e édition va ainsi être accompagnée des chefs Christophe Bacquié, Jonathan Wahid, Fanny Rey, Geoffrey Poësson, Alexandre Mazzia, Pascal Riss et de chefs de la région comme Gilles Laborda, Sylvain Robert, Jean-Luc Le Formal, Jean-Marc Eyheramide et Ludovic Aillaud. Le festival qui s'intègre dans le projet de Marseille-Provence 2013 capitale européenne de la culture, va pouvoir bénéficier d'une exposition accrue à l'internationale.
20e édition du festival gastronomie provençale en pays d'Aix
Châteauneuf-le-Rouge (13)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 01
Brasserie Flottes – 2 rue Cambon, 75001 Paris La Brasserie Flottes, maison familiale depuis 1990 idéalement située à deux pas de la place de la Concorde, recherche un chef de partie expérimenté (H/F) pour rejoindre sa brigade dynamique et passionnée. ?????otre profil : Vous justifiez d'une solide
Pizzaïolo H/F
35 - Saint-Grégoire
La Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis. La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend. La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travaille avec des produits f
Chef de rang H/F
75 - Paris
Chef(fe) de rang H/F - Le Procope Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de rang H/F pour le Procope A propos du restaurant: Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés est un lieu charge´ d’histoire où les plus grands écrivain