La 20e édition du festival de la gastronomie provençale en Pays d'Aix va se dérouler le 1er juillet à Chateauneuf-Le-Rouge (13). De nombreuses démonstrations et dégustations vont donc ponctuer la journée. Gilles Goujon, chef 3* de L'Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse (11), parrain de cette 20e édition va ainsi être accompagnée des chefs Christophe Bacquié, Jonathan Wahid, Fanny Rey, Geoffrey Poësson, Alexandre Mazzia, Pascal Riss et de chefs de la région comme Gilles Laborda, Sylvain Robert, Jean-Luc Le Formal, Jean-Marc Eyheramide et Ludovic Aillaud. Le festival qui s'intègre dans le projet de Marseille-Provence 2013 capitale européenne de la culture, va pouvoir bénéficier d'une exposition accrue à l'internationale.
20e édition du festival gastronomie provençale en pays d'Aix
Châteauneuf-le-Rouge (13)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Etats-Unis
Rejoignez Notre Équipe à New York ! World renowned restauranteur, Chef Daniel Boulud is seeking an experienced Sous Chef & Chef de Partie to join the brigade at our flagship, Restaurant DANIEL. If you strive towards excellence and are dedicated to enhancing your skills and knowledge, we welcome yo
Femme de ménage - Homme d'entretien
20 - PIETRACORBARA
recherche femme ou homme de ménage ( chalet et sanitaire camping) poste logé et nourri établissement situé à 600 mètres de la plage
Réceptionniste H/F
20 - PIETRACORBARA
recherche réceptionniste parlant anglais (l'allemand est bienvenu) Poste logé et nourri, situé à 600 mètres de la plage