'Visions 2015', le 3 novembre

Publié le 17 octobre 2014 à 17:26

La 6ème édition de Visions 2015, organisée cette année par le Leaders Club France, se tiendra à Paris le 3 novembre 2015. Les meilleurs experts de la profession seront là pour évoquer les grands thèmes du moment : Etats des lieux : où en est la restauration ? ; Les labels sont-ils une solution pour améliorer l'image de la restauration ? ; Restaurateurs et investisseurs, la combinaison est-elle toujours gagnante ? ; Cuisine Mode d'Emploi(s), le retour d'expérience ! ; Quelles seront les tendances conceptuelles et culinaires à l'honneur ? Focus sur une nouvelle stratégie réussie : Galerie Lafayette - BHV ; Quels sont les défis qui nous attendent en 2015 ? Une journée de conférences-débats à ne pas manquer. Toutes les informations sur l'évènement sont à télécharger sur cette page.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

91 - ORSAY

Offre d'apprentissage – Cuisine (H/F) L'Esquisse Tu es passionné€ de cuisine et tu veux apprendre dans une ambiance à la fois pro et détendue ? L'Esquisse, restaurant bistronomique récemment ouvert à Orsay, recherche un€ apprenti€ motivé€ pour rejoindre son équipe en cuisine. Tes missions :

Posté le 31 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

77 - MAINCY

Contexte du poste Envie de travailler pour l'un des trésors du patrimoine français ? Situé à 50 km de Paris, le château de Vaux-le-Vicomte est l'un des joyaux d'Île-de-France. Chef d'œuvre architectural et paysager du XVIIe siècle, plus grand château privé de France classé au titre des Monumen

Posté le 31 juillet 2025

Cuisinier H/F

77 - TOURNAN EN BRIE

L'EPGT (Etablissement Public Gérontologique de Tournan-en-Brie) entièrement reconstruit il y a 3 ans avec une cuisine neuve pour la réalisation des repas des résidents en liaison chaude et froide, recherche différentes compétences : cuisinier, commis et plongeur. CDD 3 mois renouvelable. Poste de

Posté le 31 juillet 2025