'Visions 2015', le 3 novembre

Publié le 17 octobre 2014 à 17:26

La 6ème édition de Visions 2015, organisée cette année par le Leaders Club France, se tiendra à Paris le 3 novembre 2015. Les meilleurs experts de la profession seront là pour évoquer les grands thèmes du moment : Etats des lieux : où en est la restauration ? ; Les labels sont-ils une solution pour améliorer l'image de la restauration ? ; Restaurateurs et investisseurs, la combinaison est-elle toujours gagnante ? ; Cuisine Mode d'Emploi(s), le retour d'expérience ! ; Quelles seront les tendances conceptuelles et culinaires à l'honneur ? Focus sur une nouvelle stratégie réussie : Galerie Lafayette - BHV ; Quels sont les défis qui nous attendent en 2015 ? Une journée de conférences-débats à ne pas manquer. Toutes les informations sur l'évènement sont à télécharger sur cette page.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Pour le restaurant NUSA à Saint Tropez, nous recherchons un/e Second de cuisine pour travailler aux côtés du Chef cette saison d'été 2025. Restaurant festif ouvert le soir uniquement et proposant une carte de restauration Amérique latine. Poste à pourvoir début juin, rémunération at

Posté le 19 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 19 mai 2025

Chef de rang H/F

69 - OULLINS

Le CAFE CHARMANT recrute un SERVEUR/BARMAN poste à pourvoir de suite. CDI 39H00/semaine Vos missions principales seront les suivantes : Accueil de la clientèle Mise en place du service Réalisation de boissons et cocktails au bar. Service des plats et boissons au plateau. - Descriptio

Posté le 19 mai 2025