2013, une année de croissance pour le Groupe La Boucherie

Après de bons résultats en 2012, La Boucherie a continué sur sa lancée et a terminé l'année 2013 avec un chiffre d'affaires de 110 millions d'euros TTC.

Publié le 25 mars 2014 à 15:32
Fin janvier 2013, le groupe comptait une centaine de restaurants. Depuis, le déploiement, en franchises et en filiales, continue partout en France (2/3 franchises, 1/3 filiales). Le 19 mars dernier, c'est le 120ème restaurant du groupe qui ouvrait ses portes à Paray-le-Monial après l'inauguration de deux adresses à Avignon et à Gennevilliers. Un début d'année 2014 bien chargé pour l'enseigne rouge et blanche qui enregistre un chiffre d'affaires de 110 millions d'euros (+ 17 % versus 2012).

Grâce à toutes ces ouvertures, le groupe La Boucherie a pu générer plus de 250 embauches en 2013. Toutes ces créations d'emploi ont été réalisées avec le soutien de Pôle Emploi qui accompagne les restaurants dans leurs recrutements.
Investi dans la formation depuis 1998, le Groupe La Boucherie a créé en 2012, en partenariat avec Edifia, sa propre école de formation : Edibouch'. 430 salariés ont suivi en 2013 au moins un jour de formation. Et 70 autres ont participé à la formation "Permis de former" dans le but d'accueillir des apprentis. Prochain objectif : "atteindre 200 unités d'ici à quatre ans".


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST BARTHELEMY

Steakhouse restaurant recherche Chef de cuisine (H/F) avec expérience confirmée; vous êtes le/la garant de l'excellente qualité de production des plats et des cuissons, de l'hygiène et du respect strict des normes haccp, des achats et du management de votre équipe. lettre et cv adm.pmc.sxm@gmail.com

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 04 septembre 2024