Grâce à toutes ces ouvertures, le groupe La Boucherie a pu générer plus de 250 embauches en 2013. Toutes ces créations d'emploi ont été réalisées avec le soutien de Pôle Emploi qui accompagne les restaurants dans leurs recrutements. Investi dans la formation depuis 1998, le Groupe La Boucherie a créé en 2012, en partenariat avec Edifia, sa propre école de formation : Edibouch'. 430 salariés ont suivi en 2013 au moins un jour de formation. Et 70 autres ont participé à la formation "Permis de former" dans le but d'accueillir des apprentis. Prochain objectif : "atteindre 200 unités d'ici à quatre ans".
2013, une année de croissance pour le Groupe La Boucherie
Après de bons résultats en 2012, La Boucherie a continué sur sa lancée et a terminé l'année 2013 avec un chiffre d'affaires de 110 millions d'euros TTC.
Grâce à toutes ces ouvertures, le groupe La Boucherie a pu générer plus de 250 embauches en 2013. Toutes ces créations d'emploi ont été réalisées avec le soutien de Pôle Emploi qui accompagne les restaurants dans leurs recrutements. Investi dans la formation depuis 1998, le Groupe La Boucherie a créé en 2012, en partenariat avec Edifia, sa propre école de formation : Edibouch'. 430 salariés ont suivi en 2013 au moins un jour de formation. Et 70 autres ont participé à la formation "Permis de former" dans le but d'accueillir des apprentis. Prochain objectif : "atteindre 200 unités d'ici à quatre ans".
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - BERGERAC
Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag
Adjoint de direction d'hôtel H/F
69 - LYON 05
Responsable des opérations (H/F) Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe de Cour des Loges Lyon au Radisson Collection Hotel pour un nouveau challenge. Notre hôtel de charme***** de 61 chambres est un véritable Joyau de la Renaissance idéa
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - La Rochelle
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal