200 bars à vins se mettent à l'heure d'Happy Languedoc

Publié le 02 décembre 2013 à 10:57
Du 1er au 15 décembre 2013, 200 bars à vins parisiens et languedociens participent à l'opération Happy Languedoc sous la bannière Sud de France. Ces établissements font découvrir leur sélection de vins des AOC du Languedoc à leurs clients par des suggestions de menus ou de plats adaptés et des rencontres avec des vignerons. Au-delà de la promotion des vins, cette fête veut aussi promouvoir l'art de vivre en Languedoc.

Un kit d'animation spécial bars à vins est proposé aux établissements : vitrophanies, affichettes, sets de table, verres à dégustation ou encore carte oenotouristique autour des vins du Languedoc. De plus, le trophée Languedoc Wine Bar récompense les bars à vins qui récolteront le plus grand nombre de commentaires favorables sur la page Facebook de l'opération. 

 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

84 - LOURMARIN

Nous recrutons un/une Chef(fe) de cuisine pour une période d'un an pour un remplacement cause maternité de la cheffe. Poste disponible début septembre 2024 jusqu'à septembre 2025. Spécialisé dans la cuisine traditionnelle provençale. Possibilité de logement. 2 jour repos semaines.

Posté le 15 août 2024

Femme/Valet de chambre

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Femme de Chambre - Valet de Chambre Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à

Posté le 15 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Second de Cuisine - Chef de Partie Cuisine - Commis de Cuisine - Commis Pâtisserie Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde -

Posté le 15 août 2024