2 français sur 3 consommeront de la pizza pendant la coupe du monde

Publié le 12 juin 2014 à 19:18
Selon un sondage réalisé par Ipsos pour Pizza Hut auprès d'un échantillon représentatif de la population française âgée de 15 ans et plus, la pizza sera mise à l'honneur pendant la manifestation sportive.
66% des personnes interviewées  estiment que la pizza est l'aliment indispensable pour regarder un match, 47% préfèrent les biscuits apéritifs et chips et 22% les sandwiches. Près de ¾ des sondés ayant l'intention de suivre la coupe du monde mangeront au moins une pizza devant un match.
« Lors du mondial 2006, alors que l'équipe de France réalisait une envolée spectaculaire vers la finale, notre chiffre d'affaires avait augmenté de 70 % les soirs de matchs de l'équipe de France, ce qui montre bien l'attachement des Français à nos pizzas pour les soirées foot » déclare Sébastien Chapalain, directeur général de Pizza Hut France.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Patio Opéra, restaurant semi-gastro festif de qualité, membre du Collège Culinaire de France, recherche : - Chef de partie cuisine H/F. - Commis de cuisine H/F Références vérifiables indispensables. Salaire motivant Contacter le Chef Giampaolo : 07 58 80 11 54

Posté le 29 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-juin à mi

Posté le 29 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

Auberge de montagne cherche de suite la personne capable de poursuivre la tradition familiale en reprenant la responsabilité de la cuisine: carte de saison soignée, mais simple, authentique et efficace, du terroir. Capacité jusqu'à 180 couverts. Offre complète (CV-photo et LM) à auberge@lacdesjoncs

Posté le 28 mai 2024