2 créations hivernales pour La Boîte à Pizza

Publié le 03 janvier 2012 à 13:37
Deux nouvelles recettes de pizzas sont proposées jusqu'au 5 mars 2012 par la chaîne de restauration de vente à emporter et  livraison à domicile de pizzas avec ses 134 points de vente en France et en Belgique : La Tartiflette au Confit de Canard (confit de canard, reblochon, pommes de terre, oignons et mozzarella sur une base crème) ; Rustique Chèvre (oignons frits, mozzarella, champignons de paris, tranches de bacon frit et fromage de chèvre, disposés sur une base crème). Cette dernière est également déclinée en sandwich. À noter : La Boîte à Pizza propose de redécouvrir la Pizza Magret-Cèpes (7.95 €) à partir du 3 janvier 2012 sur l'ensemble du réseau. « C'est une des premières pizzas gourmet que j'ai introduite dans la carte, au tout début du réseau », indique Frantz Lallement, p-.d.g fondateur du réseau.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant gastronomique et un spa situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 2024 (mai à oct

Posté le 04 mai 2024

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F: SALLE : (anglais exigé - espagnol un plus) 1xResponsable de salle -dès le 20 mai Petite structure, postes polyvalent service & bar CUISINE : 2x Chef de partie ou Commis cuisine (mi juin - fin aout ou sept) Possibilité logement - envoyer CV +photo exigée: job@nola

Posté le 04 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - CABRIERES

Nous recherchons un(e) SECOND(E) DE CUISINE dès maintenant. Nous sommes un hôtel 3* sur Cabrières à 13kms de Nîmes avec un restaurant traditionnel proposant une cuisine moderne et raffinée. Travail dans une très bonne ambiance familiale contact@hotel-lauriersroses.com 04.66.75.25.42.

Modifié le 04 mai 2024