2 créations hivernales pour La Boîte à Pizza

Publié le 03 janvier 2012 à 13:37
Deux nouvelles recettes de pizzas sont proposées jusqu'au 5 mars 2012 par la chaîne de restauration de vente à emporter et  livraison à domicile de pizzas avec ses 134 points de vente en France et en Belgique : La Tartiflette au Confit de Canard (confit de canard, reblochon, pommes de terre, oignons et mozzarella sur une base crème) ; Rustique Chèvre (oignons frits, mozzarella, champignons de paris, tranches de bacon frit et fromage de chèvre, disposés sur une base crème). Cette dernière est également déclinée en sandwich. À noter : La Boîte à Pizza propose de redécouvrir la Pizza Magret-Cèpes (7.95 €) à partir du 3 janvier 2012 sur l'ensemble du réseau. « C'est une des premières pizzas gourmet que j'ai introduite dans la carte, au tout début du réseau », indique Frantz Lallement, p-.d.g fondateur du réseau.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

14 - BEAUMONT EN AUGE

Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g

Posté le 20 avril 2025