1ère édition du festival à voir et à manger

Paris (75)

Publié le 27 février 2012 à 19:02

Du 10 au 19 mars, la 1ère édition du festival à voir et à manger autour des sens et de l'ADN culinaire s'installe au centquatre à Paris dans le XIXe. Au programme spectacles, performances, expositions, festival du livre culinaire. Des artistes, des designers et les chefs invités vont présenter leurs interprétations plastiques, oniriques, gustatives et perturber nos récepteurs pour proposer une nouvelle approche du goût des autres.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

La Brasserie des Arts, brasserie française, de tradition et travaillant exclusivement des produits frais située au coeur du 6ème arrondissement est à la recherche de son équipe pour la haute saison. Les postes à pourvoir : - Responsable de salle - Assistant maitre d'hôtel - Chef de rang

Posté le 02 mai 2024

Commis de cuisine H/F

71 - ST JEAN DE TREZY

Le Domaine de Rymska | Relais & Châteaux 5* Pour renforcer son équipe de cuisine, chercher un(e) Commis de Cuisine. Mise en place du service, dressage, aide au Chef de Cuisine... Salaire à partir de 2000€ Brut, 2 jours de repos consécutifs Cv + Lettre de motivation manager@domaine-rym

Posté le 02 mai 2024

Chef de partie H/F

01 - DIVONNE LES BAINS

GOLF & COUNTRY CLUB DE BONMONT Afin de compléter l'équipe de cuisine du Château de Bonmont à Chéserex (Suisse), nous recherchons un(e) : CHEF/FE DE PARTIE à 100 % Entrée en fonction : de suite ou à convenir Votre profil - CFC de cuisinier avec plusieurs années d'expérience - Esprit d'équ

Posté le 02 mai 2024