Il comprend un concours Cocktail sans alcool et amuses-bouches et est réservée aux élèves de l'école en Bac professionnel. Par équipe de 3, soit 2 cuisiniers et 1 serveur, les candidats devront exécuter en une heure 30 et pour 6 personnes un cocktail sans alcool avec 3 amuses bouches différents issus de leurs créations personnelles. Et un concours Dessert et antioxydants pour les élèves et apprentis de mention dessert de restaurant, de CAP pâtisserie ou de BP restauration de l'Aude qui devront réaliser en 2 heures 30 et pour 6 convives un dessert individuel servi à l'assiette. Pour chaque épreuve, les jeunes devront présenter leur concept ainsi que les qualités anti-oxydantes de la préparation. Proclamation des résultats le jour-même annoncé par le président du jury Michel Del Burgo.
1ère édition du concours sur les antioxydants au lycée Charles Cros
Carcassonne (11)
Il comprend un concours Cocktail sans alcool et amuses-bouches et est réservée aux élèves de l'école en Bac professionnel. Par équipe de 3, soit 2 cuisiniers et 1 serveur, les candidats devront exécuter en une heure 30 et pour 6 personnes un cocktail sans alcool avec 3 amuses bouches différents issus de leurs créations personnelles. Et un concours Dessert et antioxydants pour les élèves et apprentis de mention dessert de restaurant, de CAP pâtisserie ou de BP restauration de l'Aude qui devront réaliser en 2 heures 30 et pour 6 convives un dessert individuel servi à l'assiette. Pour chaque épreuve, les jeunes devront présenter leur concept ainsi que les qualités anti-oxydantes de la préparation. Proclamation des résultats le jour-même annoncé par le président du jury Michel Del Burgo.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
brasserie restaurant boulogne billancourt metro pont de st cloud recherchons chef de partie pouvant seconder chef de cuisine 2 jours repos consecutifs horaires continus brigade de 10 personnes tel 06.74.67.27.62.
Chef de partie H/F
Canada
Le restaurant Cassis Bistro sur Calgary (Canada) recherche un Chef de parti pour un contract à durée determinée. Nous faisons une cuisine de qualité et tout est fait maison. Vous travaillerez 35 à 38 heures par semaine. Deux jours de congés concécutifs. Le restaurant est ouvert uniquement les soi
Responsable de salle H/F
17 - ST CLEMENT DES BALEINES
Ile de Ré. Recrutement immédiat Maître d'Hôtel / Responsable de Salle en CDI temps complet. - Poste nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs par semaine. - Maîtrise de l'Anglais et expérience exigées. MISSIONS : - Accueil actif de la clientèle, participation au service