1ère édition du colloque de l'assiette au design

Saint-Etienne (42)

Publié le 14 septembre 2012 à 19:32

La première édition du colloque De l'assiette au design se tiendra le 12 octobre de 10 heures à 18 heures à la Comédie de Saint-Etienne (42) lors  de la fête du livre de la ville. Parrainée par Régis Marcon, la manifestation s'articule autour de 5 conférences de 45 minutes commentées par les chefs Michel Troisgros, Sonia Ezguilan, Christophe Roure et les designers Matali Crasset, Sylvie Amar, Alberto Alessi, Patrick Bouchain. Ouvert à tous, le colloque va permettre la mise en avant des différents liens existants entre le design et la créativité culinaire et gastronomique. Inscription par email à sandra.bernard@saint-etienne.fr .



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 19 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Envie de participer activement à une expérience culinaire et hôtelière hors du commun ? Nous sommes un lieu de vie qui repense les codes de l'hospitalité. Au sein de notre restaurant, nous proposons une cuisine végétale, des vins nature et des produits sourcés avec conscience, le tout dans une a

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025