1ère édition des Francos Gourmandes à Tournus

Tournus (71)

Publié le 18 avril 2012 à 11:16

La première édition des Francos Gourmandes, parrainée par Jean-François Piège, va se dérouler les 2 et 3 juin à Tournus (71). Lieu de rencontre entre la musique et la gastronomie, les festivaliers vont pouvoir écouter les artistes tout en dégustant les menus concoctés par des chefs de Bourgogne. Jean-François Piège va proposer une gamme de sandwiches et de macarons, démontrant que manger bon et sain est compatible avec les contraintes habituelles des festivals. Les chefs bourguignons Jean Michel Carrette, Florian Giraud, Cédric Burtin, Sylvain Gohier, Valéry Meulien et Yohann Chapuis vont préparer des menus inédits à partir des produits régionaux, à des prix attractifs.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Pour le restaurant NUSA à Saint Tropez, nous recherchons un/e Second de cuisine pour travailler aux côtés du Chef cette saison d'été 2025. Restaurant festif ouvert le soir uniquement et proposant une carte de restauration Amérique latine. Poste à pourvoir début juin, rémunération at

Posté le 19 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 19 mai 2025

Chef de rang H/F

69 - OULLINS

Le CAFE CHARMANT recrute un SERVEUR/BARMAN poste à pourvoir de suite. CDI 39H00/semaine Vos missions principales seront les suivantes : Accueil de la clientèle Mise en place du service Réalisation de boissons et cocktails au bar. Service des plats et boissons au plateau. - Descriptio

Posté le 19 mai 2025