La première édition des Francos Gourmandes, parrainée par Jean-François Piège, va se dérouler les 2 et 3 juin à Tournus (71). Lieu de rencontre entre la musique et la gastronomie, les festivaliers vont pouvoir écouter les artistes tout en dégustant les menus concoctés par des chefs de Bourgogne. Jean-François Piège va proposer une gamme de sandwiches et de macarons, démontrant que manger bon et sain est compatible avec les contraintes habituelles des festivals. Les chefs bourguignons Jean Michel Carrette, Florian Giraud, Cédric Burtin, Sylvain Gohier, Valéry Meulien et Yohann Chapuis vont préparer des menus inédits à partir des produits régionaux, à des prix attractifs.
1ère édition des Francos Gourmandes à Tournus
Tournus (71)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 07
Brasserie classique cherche CHEF DE PARTIE DU SOIR h/f, horaire continu, repos CONSECUTIFS salaire 2300? EVOLUTIF .
Ecailler H/F
75 - PARIS 07
Brasserie recherche h/f à partir du mois d'aout un écailler en CDI
Chef de partie H/F
91 - ORMOY
l'Ardoise, situé à Ormoy est à la recherche d'un chef de partie au chaud. Le restaurant propose une cuisine faite maison et creative.Rejoignez une équipe dynamique et familiale ou le respect de chacun est important. Repos le dimanche et le lundi. Poste en CDI à pourvoir dès maintenant 0672560884