1ère édition de l'étoile des chefs

Alpes Maritimes

Publié le 14 avril 2014 à 18:20
Du 19 au 26 avril, le centre Nicetoile (06) accueillera 12 chefs de la gastronomie azuréenne dans le cadre de la première édition de l'étoile des chefs. La manifestation proposera des dégustations de produits régionaux, des live cooking présentés par les chefs, trois ateliers par jours gratuits et accessible à tous ou le public sera invité à participer et une exposition de photographies culinaires.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* 'Le Pré de la Cure', Lac-Léman (Yvoire), recherche pour entrée immédiate jusqu'à fin octobre : COMMIS de CUISINE, PATISSIER, CHEF DE RANG, BARMAN, RUNNER. Nourri(e)s, logé(e)s (chambres individuelles). Envoyer CV, photo : lepredelacure@wanadoo.fr

Modifié le 21 juillet 2025

Serveur H/F

78 - MARLY LE ROI

LE VILLAGE TOMOHIRO RECHERCHE SERVEUR(SE). DU MARDI AU SAMEDI 18H30 23H30 SAMEDI MIDI 11H30 15H30 ETUDIANT (E) OU DÉBUTANT(E) BIENVENUE POSTE ÉVOLUTIF CDD OU CDI OU EXTRA WEEK-END SALAIRE SELON COMPÉTENCES ÉVOLUTIF + POURBOIRES. CONTACT : E-mail des réponses : uido-linard6@sfr.fr

Posté le 21 juillet 2025

Barman(maid)

06 - Roquebrune-Cap-Martin

Avec toujours plus de détermination et d’enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 ! Porté par l’esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres – dont le Claridge’s et le Connaught – ainsi que The Maybourne B

Posté le 21 juillet 2025