1er jeu-concours sur la cuisine note à note

Publié le 01 octobre 2012 à 17:54
Hervé This, Yolanda Rigault et Odile Renaudin organisent le premier jeu-concours ouvert à tous sur la cuisine note à note. Celle-ci se définit par plusieurs composés purs qui mis ensemble permettent de recréer la saveur de l'aliment. 
Les candidats doivent réaliser de un à trois aliments disposant au minimum de deux parties à consistance différente dont une dure et une molle. Chacune devant être structurée de consistances différente. Chaque aliment présenté doit être décrit par une recette en indiquant les ingrédients et le mode opératoire et photographier sa création.
Clôture des envois des dossiers le 30 mars 2013 par email auprès de Yolanda Rigault. La remise des prix se tiendra le 26 avril dans les locaux d'AgroParisTech (Paris, Ve).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 22 avril 2025

Chef de rang H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 22 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons: en CDI, Chef de Rang h/f, en plein coeur de Paris : Horaires 16h30 jusqu'à la fermeture, 2 jours de repos consécutifs en semaine, 2000€ net/mois pour 39h/semaine! Equipe jeune, dynamique et motivée dans un lieu chargé d'histoire et de convivialité Anglais courant exigé po

Posté le 22 avril 2025