La première édition du forum du tourisme numérique se tiendra au Centre international de Deauville (14) les 25 et 26 mars 2013. Réservé aux acteurs du tourisme comme les institutionnels, les entreprises privées et les sites touristiques, le salon a pour but de mieux comprendre les enjeux du tourisme numérique et d'anticiper les problématiques. La manifestation est organisée par le Centre international de Deauville, CreActive Place - le pôle des futurs de Deauville, le pôle de compétitivité Transactions électroniques sécurisées et Ludovic Dublanchet, consultant e-tourisme. Au programme de ces deux jours, des conférences et ateliers animés par 50 intervenants tels que Philippe Fabry, chargé d'e-tourisme à Atout France et un espace Place du forum permettant aux participants d'échanger avec les spécialistes et les exposants. Merci de se rendre sur le site Internet www.tourisme-numerique.com pour procéder aux inscriptions.
1er forum du tourisme numérique à Deauville
Deauville (14)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 04
Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair
Cuisinier H/F
83 - HYERES
Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place
Chef de cuisine H/F
94 - MAISONS ALFORT
Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono