1er Forum de l'accompagnement des entrepreneurs de la restauration

Une matinée d'échanges destinée aux porteurs de projets.

Publié le 19 septembre 2018 à 19:31

Ancien restaurateur, Alexandre Roudeau s'est reconverti dans le conseil avec Emergence Concepts. Le 25 septembre, il organise le 1er Forum dédié à l'accompagnement des entrepreneurs de la restauration, à la cartonnerie, à Paris. Une matinée de rencontres, destinées à tous les porteurs de projets. Au programme : atelier sur la création d'un business plan et la recherche de financement, conférence sur l'installation d'un local par des experts, table ronde sur les clés de la réussite dans l'entreprenariat en restauration ; le chef Thierry Marx, chef exécutif et directeur de la restauration au Mandarin Oriental Paris, participera aux débats. Inscription obligatoire (entrée 5 euros). Places limitées.

Thierry Marx #Entreprendre# Restauration #AlexandreRoudeau#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 22 novembre 2024