1er concours « Le Goût du Japon »

Paris (75)

Publié le 13 novembre 2017 à 10:46
Pour ce tout nouveau concours, il faut réaliser 4 assiettes d'une entrée froide ou chaude de tradition française en utilisant au minimum 3 produits typiquement japonais en 2 heures.
De la sauce soja au yuzu, du wasabi à l'algue kombu, du saké au vinaigre de riz, les produits venus du Japon ne manquent pas et inspirent nombre de professionnels. Sous le patronage du Club Gastronomique Prosper Montagné et des Maîtres Cuisiniers de France, ce concours, organisé par le ministère japonais de l'Agriculture, de la Forêt et de la Pêche, est ouvert à tous les cuisiniers. La finale, qui se déroulera à Ferrandi Paris, sera présidée Régis Marcon, Restaurant Régis et Jaques Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid et Katsuhiro Nakamura, chef exécutif du Groupe Nihon Hotel. Le vainqueur remporte un billet aller-retour Paris-Tokyo pour 2 personnes.

 
Renseignements et inscription avant le dimanche 31 décembre 2017: goutdujapon@jtbcom.co.jp

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

93 - Pantin

  Description de la société Dock B Situé à Pantin, Dock B est un lieu hybride et innovant : dans sa salle de concert, son restaurant, et sa terrasse, vie culturelle, vie artistique et vie de quartier s’entremêlent au quotidien. Pour la programmation musicale du lieu, Cultplace est associée au

Posté le 30 novembre 2024

Chef de partie H/F

69 - DARDILLY

Le Double 7 Dardilly, Recherche Chef De Partie, avec d’expérience pour compléter son équipe à partir de début janvier. Cuisine de produits frais de saison. Poossibilité d’évolution. Restaurant ouvert midi et soir du lundi au vendredi, fermé les week end et jours fériés. Cuisine de produits frais

Posté le 29 novembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu est un établissement hôtel 5 étoiles, restaurant de plage, restaurant gastronomique et une grande partie évènementielle. Nous recherchons notre nouveau talent. Vous avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années dans un établissement haut de gamme. lagnonu2a@gmail.com

Posté le 29 novembre 2024