18250 euros récoltés pour le dîner du coeur des chefs

Bordeaux (33)

Publié le 01 février 2012 à 13:08
La première édition du dîner du coeur des chefs, organisé par French Caviar et Bxcom event's, a permis de récolter 18250 euros pour les Restos du coeur Aquitaine. 9 chefs ont répondu présents pour réaliser un menu dont les bénéficés sont redistribués à une association caritative. Prochain rendez-vous en 2013 le 7 février avec 12 chefs dont : Pascal Nibaudeau, François Adamski, Michel Portos, Ariane Daguin, Nicolas Magie, Nicolas Masse, Christophe Girardot, Thierry Renou, Frederic Montemont, Nicolas Frion


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - LA PLAGNE TARENTAISE

Pour notre restaurant L'AUBERGE DES BALCONS situé à La Plagne (73): Nous recherchons un/une PLONGEUR - AIDE CUISINIER H/F : VOTRE POSTE : - Dates de contrat : à pourvoir dès maintenant jusqu'au 15 avril - Salaire de 1750 euros net mensuel - Service du soir uniquement ! - Poste nourri et lo

Posté le 26 décembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 07

Belle brasserie Paris 7, clientèle quartier et touristique, recherche un Barman (H/F) expérimenté, souriant et dynamique, 15h-Minuit, 13€ net/heure, repos samedi-dimanche et lundi. Envoyez vos cv: brasserieparis75007@gmail.com

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 12

Brasserie, Paris 12, proche de Bastille et Gare de Lyon, recherche CHEF(FE) DE RANG. Poste sans coupure, service continu. Salaire attractif. Tél.: 01.43.42.25.38.

Posté le 26 décembre 2024