17e dîner de desserts de l'APRECA

Alpes Maritimes

Publié le 24 octobre 2013 à 13:11
L'APRECA (Association des pâtissiers de restaurant de la Côte d'Azur) s'est retrouvée le mardi 15 octobre au Majestic Barrière de Cannes (06) pour son dîner de desserts de la rentrée. Six plats élaborés avec les meilleurs produits du moment, sans viande ni poisson, accompagnés de grands champagnes étaient proposés à la dégustation comme la Carotte…cardamone orange, le Fromage…ail figue sans oublier le dessert Pop corn réalisé par Christophe Adam de l'Éclair de génie en qualité d'invité d'honneur. Le dîner a été confectionné par les 31 membres de l'APRECA.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 03

Recherche serveur(se) pour pizzeria dans le Marais à Paris (2 postes à pourvoir). Personne dynamique et ayant le sens du service. Souriante et agréable, vous serez en charge du bon fonctionnement de l'établissement (gestion de la salle, des stocks, réception des clients). 2 postes à pourvoir.

Posté le 18 août 2025

Serveur H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Notre restaurant, niché dans un cadre verdoyant et paisible, propose une cuisine de saison, 100 % faite maison, servie dans une ambiance à la fois conviviale et professionnelle. Ouvert du mercredi au lundi uniquement en journée (pas de service le soir), nous accueillons une clientèle variée : golfeu

Posté le 18 août 2025

Femme/Valet de chambre

75 - PARIS 16

Recherche femme de chambre ou Valet , poste a pouvoir rapidement contrat CDD Contact Mr Grain au 01 40 50 97 07

Posté le 18 août 2025