17 chefs pour le Rendez-vous des gourmets engagés et solidaires

Pyla (Nouvelle-Aquitaine)

Publié le 11 octobre 2024 à 10:00

La famille Téchoueyres, propriétaire de l'hôtel Ha(a)ïtza au Pyla sur le Bassin d’Arcachon, réunit 17 chefs pour organiser le 14 novembre une soirée unique « façon food court chic et gastronomique » dont l’intégralité des bébéfices sera reversée à l’association Life, qui vient en aide aux familles touchées par le cancer. Les chefs Stéphane Carrade, Lionel Elissalde, Juan Arbelaez, Maïtena Erguy, Alexandre Blay, Christian Etchebest, Julien Camdeborde, Sébastien Gravé, Yves Camdeborde, Denny Imbroisi, Yannick Delpech, Eric Ospital, Julien Duboué, Sébastien Oudill, Joël Dupuch, Antony Prunet et Vivien Durand, prépareront chacun une création spécialement imaginée pour l’occasion et disposera d’un stand installé autour de la piscine. Un parcours gourmand et surtout solidaire à 195 euros.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Opportunité Passionnante de Serveur/Serveuse dans une brasserie Traditionnelle française au Cœur du 15e Arrondissement de Paris.Vous êtes passionné(e) par l'univers de la restauration et vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique au sein d'un charmant restaurant. 2 ans d'expérience minimum, CDI.

Posté le 11 octobre 2024

Femme/Valet de chambre

73 - TIGNES

Agence de gestion d'appartement implantée à Tignes, recherche une femme de chambre/valet de chambres pour la saison d'hiver. Notre société recherche des personnes qualifiés et avec expériences. Posté logé, voiture de service, tickets restos candidature : info@coonandco.

Posté le 11 octobre 2024

Chef de partie H/F

97 - ST BARTHELEMY

Les restaurant Nao Beach et Le Café situé sur l'île de Saint-Barthélémy, recherche ses derniers éléments suite à des désistements pour la saison d'hiver ou l'année : chef de partie et sushiman. Nao Beach : Cuisine de qualité fusion méditerranéenne et japonaise, 100% produits frais, service du midi

Posté le 11 octobre 2024