160 anciens élèves se sont retrouvés au lycée hôtelier de Quimper

Finistère

Publié le 25 juillet 2016 à 11:55
Le lycée des métiers du Paraclet de Quimper (29) a organisé le samedi 29 mars 2014 la rencontre de 24 promotions de BTS hôtellerie-restauration. 860 étudiants ont fréquenté l'établissement de 1991 à 2014. La promotion actuelle a effectué un travail de recherche depuis l'été 2012 afin de retrouver les adresses mail des anciens, au total 660 ont été récupérées et plus de 200 ont répondu positivement à l'idée de se rencontrer. La manifestation a donc permis à 160 anciens élèves, sans compter les enseignants, à rencontrer d'autres promotions, se retrouver et créer des contacts professionnelles. La journée s'est terminée par un cocktail dînatoire au restaurant pédagogique de l'école.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025