15e édition de Serbotel, du 20 au 23 octobre 2013

Publié le 27 décembre 2012 à 10:59

Serbotel, le salon des métiers de bouche de l'hôtellerie et de la restauration du Grand Ouest, se déroulera du 20 au 23 octobre 2013 au Parc des expositions de Nantes La Beaujoire (44). Ce rendez-vous, représentatif de la richesse économique et du dynamisme du Grand Ouest, dévoilera toutes les innovations produits de fin d'année et de la rentrée 2014. L'opportunité également de découvrir les producteurs locaux et le palmarès des différents concours gastronomiques organisés à cette occasion. Ce salon est organisé par Expo Nantes Atlantique en partenariat avec la Chambre des métiers et de l'artisanat Loire Atlantique et la CCI Nantes Saint-Nazaire.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - BIDARRAY

Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse équipe du restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****, recherche un/e chef de rang pour sa saison d'été. CDD temps complet 39h jusqu'au 02/12/24 - logement possible sur place - A partir de 2250€ brut selon profil -nouveau CDD possible à partir de

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 20

KALANK, le restaurant français de cuisine méditerranéenne, à Paris 20ème, recrute son nouveau / sa nouvelle sous-chef(fe) de cuisine. Sa mission : assister et pouvoir remplacer notre jeune en talentueux Chef. Kalank a 1 toque au Gault&Millau et une note de 4.9 sur Google de nos clients. Descri

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Hiver 2024 / 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine e

Posté le 17 août 2024