Serbotel, le salon des métiers de bouche de l'hôtellerie et de la restauration du Grand Ouest, se déroulera du 20 au 23 octobre 2013 au Parc des expositions de Nantes La Beaujoire (44). Ce rendez-vous, représentatif de la richesse économique et du dynamisme du Grand Ouest, dévoilera toutes les innovations produits de fin d'année et de la rentrée 2014. L'opportunité également de découvrir les producteurs locaux et le palmarès des différents concours gastronomiques organisés à cette occasion. Ce salon est organisé par Expo Nantes Atlantique en partenariat avec la Chambre des métiers et de l'artisanat Loire Atlantique et la CCI Nantes Saint-Nazaire.
15e édition de Serbotel, du 20 au 23 octobre 2013
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 06
La brasserie Le Paris Paris (Paris 6ème) recherche un responsable du lundi au jeudi en CDI 39h. Lundi/Mardi/Mercredi : 11h-15h/18h-0h. Jeudi 11h-0h. Vendredi/Samedi/Dimanche en repos. Clientèle de quartier et touristique, anglais exigé. Nous sommes ouverts 7j/7 de 8h30 à 0h en service cont
Chef de cuisine H/F
40 - UZA
A Uza, deux restaurants se sont face au bord du lac. L'un gastronomique, La Table du Marensin, et le second bistronomique, La Forge d'Uza. La Forge est une réelle institution pour les gourmets de passage, ce restaurant se définit comme proposant une cuisine française, avec des plats iconiques tel
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
04 - BARCELONNETTE
Restaurant traditionnel, spécialités italiennes (Barcelonnette/ 04) recherche SECOND de CUISINE expérimenté(e). 2 jours de repos consécutifs/ semaine. Salaires motivants + pourboires en tronc commun + prime fin de saison. Contrat CDD possibilité CDI. Logement individuel à 5 min. à pied du lieu de