14e salon Studyrama des formations tourisme et hôtellerie-restauration le 26 janvier

Publié le 23 janvier 2019 à 16:45

Le 14e salon Studyrama des formations tourisme et hôtellerie-restauration se déroulera le 26 janvier de 9h30 à 17heures, à l’Espace Champerret à Paris (XVIIe).

Les meilleurs établissements, nationaux et internationaux, qui proposent des formations d’excellence dans les domaines du tourisme, de l’hôtellerie et de la restauration, seront présents. Deux cents formations du CAP au bac +5 qui mènent à des métiers passionnants et variés : yield manager, consultant en tourisme, management hôtelier, international luxury management, chef de produit touristique, sommelier, chef de cuisine, réceptionniste, guide conférencier, agent de voyage, maître d’hôtel...

Ce salon compte également un pôle événementiel, et un espace démonstrations et témoignages de professionnels. Cinq conférences animées par des spécialistes s’y dérouleront :

10h30 - 11h15 : Les métiers du management du tourisme, des voyages et de l’événementiel, animée par ESCAET.

11h45 - 12h30 : Tout savoir sur le luxe alimentaire : formations et débouchés, animée par le Pôle Universitaire de Gastronomie Cergy-Pontoise.

13h00 - 13h45 : Comment bien choisir sa formation ? Pourquoi un label d’excellence ?, animée par la Conférence des formations d’excellence au tourisme.

14h30 - 15h15 : Comment se préparer à répondre aux principaux défis de l’industrie du tourisme et de l’hôtellerie ?, animée par La Rochelle Tourism & Hospitality School.

15h45 - 16h30 : Les métiers du management du tourisme, des voyages et de l’événementiel, animée par ESCAET.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Attaché commercial H/F

75 - PARIS 13

Riem Becker est un groupe de traiteur événementiel haut de gamme. Nous recherchons un Attaché commercial H/F dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Missions : développement des ventes prestation traiteur (Prospection, devis, prise de commande, relation clientèle). Rémunération : 2300

Posté le 26 novembre 2024

Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 01

Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche un(e) Maître d'Hôtel pour son Restaurant 2 étoiles situé dans le 1er arrondissement de Lyon. CDI temps plein - Rémunération à partir de 3000€ (négociable selon profil) - coupures Repos samedi et dimanche - 6 semaines de congés /an - prise en

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

Nous recherchons, pour un CDI à temps plein, un Second de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre brigade inspirée par la cuisine italienne et méditerranéenne pour sa Trattoria à gros débit. Horaires en coupure, rémunération selon profil, expérience de minimum 3 ans requise en tant que Second de Cuisine

Posté le 26 novembre 2024