13ème Trophée Thonon Châteldon 2025 : les inscriptions sont ouvertes

Thonon-les-Bains (74)

Publié le 15 octobre 2024 à 02:44

Cette année, le Trophée a l'occasion d'accueillir Diane Blanch, marraine de l'édition, directrice du restaurant Pic au Beau-Rivage Palace de Lausanne.

En pièce jointe, vous trouverez : 

  • Le règlement général
  • Le sujet des épreuves de sélection.

Les inscriptions se font ici : Association APTSL | LHSL.fr.

Quelques dates importantes : 

  • Lundi 4 novembre 2024 : date limite de dépôt des candidatures.
  • Semaine du 2 décembre 2024 (jour à définir) : épreuves de sélection - au CIFA de l'Yonne à Auxerre.
  • Du lundi 31 mars 2025 au mercredi 2 avril 2025 : Finale du TTC 2025 au Lycée Hôtelier Savoie Léman de Thonon-les-Bains.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

78 - FONTENAY LE FLEURY

Chef de cuisine (H/F) Fontenay-le-Fleury (78) – CDI – Temps plein (169h/mois – 43h/semaine) À propos de nous Le bar-restaurant Copains d’Abord est un lieu convivial et festif, proposant burgers maison, grillades, tapas et desserts simples mais gourmands. Nous organisons également des soirées

Posté le 03 septembre 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 03 septembre 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 10

L'entreprise : Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour l

Posté le 03 septembre 2025