13ème Trophée Thonon Châteldon 2025 : les inscriptions sont ouvertes

Thonon-les-Bains (74)

Publié le 15 octobre 2024 à 02:44

Cette année, le Trophée a l'occasion d'accueillir Diane Blanch, marraine de l'édition, directrice du restaurant Pic au Beau-Rivage Palace de Lausanne.

En pièce jointe, vous trouverez : 

  • Le règlement général
  • Le sujet des épreuves de sélection.

Les inscriptions se font ici : Association APTSL | LHSL.fr.

Quelques dates importantes : 

  • Lundi 4 novembre 2024 : date limite de dépôt des candidatures.
  • Semaine du 2 décembre 2024 (jour à définir) : épreuves de sélection - au CIFA de l'Yonne à Auxerre.
  • Du lundi 31 mars 2025 au mercredi 2 avril 2025 : Finale du TTC 2025 au Lycée Hôtelier Savoie Léman de Thonon-les-Bains.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un VALET/FEMME DE CHAMBRE POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accue

Posté le 15 octobre 2024

Agent de réservation H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un WELCOMER POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir au sein

Posté le 15 octobre 2024

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 02

Le Restaurant AU BOUT DU QUAI recrute un CHEF DE CUISINE, SECOND DE CUISINE (H/F), CUISINIER, CHEF DE PARTIE entrées/desserts, CHEF DE RANG et BARMAID motivés et passionnés, avec expérience. Situé en plein cœur du Vieux Port depuis maintenant 16 ans, le restaurant est devenu un endroit incontournab

Posté le 15 octobre 2024