13e Worldwide hospitality Awards : Alvaro Rey désigné meilleur directeur général catégorie luxe

Suisse L'actuel directeur général de l'Intercontinental London Park Lane, ancien des Roches, école internationale de management hôtelier en Suisse, a remporté le prix.

Publié le 28 novembre 2012 à 18:48

Ce prix a été remis lors de la cérémonie du 13e Worldwide hospitality Awards, organisée par MKG Group, cabinet de conseil hôtelier. Alvaro Rey, colombien d'origine, a été diplômé des Roches en 1983. Directeur général de l'Intercontinental à Buenos Aires puis à Sydney, il a pris les fonctions de directeur général de l'Intercontinental London Park Lane en 2009. "Si l'expérience professionnelle est déterminante, les enseignements dispensés par cette école ont été un levier indispensable pour réaliser une progression dans le monde professionnel. En 1983, j'ai choisi d'étudier aux Roches car j'avais un objectif bien défini : devenir directeur général d'un grand hôtel de luxe et poursuivre une carrière à l'international, précise Alvaro Rey. Cette formation en management hôtelier international est très réputée et a véritablement été déterminante dans la progression de ma carrière." Cette cérémonie récompense chaque année les meilleures initiatives et innovations de l'ensemble du secteur hôtelier. Elle a regroupé plus de 800 participants venus des quatre coins du monde.


Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024