13e Worldwide hospitality Awards : Alvaro Rey désigné meilleur directeur général catégorie luxe

Suisse L'actuel directeur général de l'Intercontinental London Park Lane, ancien des Roches, école internationale de management hôtelier en Suisse, a remporté le prix.

Publié le 28 novembre 2012 à 18:48

Ce prix a été remis lors de la cérémonie du 13e Worldwide hospitality Awards, organisée par MKG Group, cabinet de conseil hôtelier. Alvaro Rey, colombien d'origine, a été diplômé des Roches en 1983. Directeur général de l'Intercontinental à Buenos Aires puis à Sydney, il a pris les fonctions de directeur général de l'Intercontinental London Park Lane en 2009. "Si l'expérience professionnelle est déterminante, les enseignements dispensés par cette école ont été un levier indispensable pour réaliser une progression dans le monde professionnel. En 1983, j'ai choisi d'étudier aux Roches car j'avais un objectif bien défini : devenir directeur général d'un grand hôtel de luxe et poursuivre une carrière à l'international, précise Alvaro Rey. Cette formation en management hôtelier international est très réputée et a véritablement été déterminante dans la progression de ma carrière." Cette cérémonie récompense chaque année les meilleures initiatives et innovations de l'ensemble du secteur hôtelier. Elle a regroupé plus de 800 participants venus des quatre coins du monde.


Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - ST PIERRE QUIBERON

Le restaurant l'Epuisette, situé sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon dans le Morbihan, recherche un(e) second de cuisine pour la saison. Le poste est à pourvoir dès le 8 juin 2025 jusqu'à fin septembre voire fin novembre, avec une possibilité de prolonger le contrat en CDI. Deux jours de congé

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Réceptionniste (H/F) - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/

Posté le 07 juin 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 06 juin 2025