13 octobre : journée internationale du burger

Le burger sous toutes ses formes fête le 13 octobre, demain, sa journée internationale.

Publié le 12 octobre 2020 à 18:39

A cette occasion, Uber Eats révèle quelques chiffres : 5 169 restaurants proposent au moins 1 burger, soit plus de 20% des établissements présents sur la plateforme. Moment préféré de la journée des Français pour commander un burger ? Le soir pour 67%, le midi (25%) et la nuit et l’après-midi (8%).

Parmi les 44,5 millions burgers commandés sur l’application l’an passé, voici le classement des 10
plus dévorés 
1. Le cheeseburger
2. Le burger façon Steakhouse
3. Le Double Cheese Bacon
4. Le burger au fromage à raclette et bacon
5. Le burger WHOPPER®
6. Le burger BIG KING®
7. Le burger à la tomme au lait cru
8. Le burger Giant
9. Le Kentucky burger
10. Le chicken burger

burger 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024