12e saison de Patrimoine gourmand par le CFA du pays de Montbéliard

Bethoncourt (25)

Publié le 02 décembre 2016 à 11:56

Patrimoine gourmand est un cycle de six soirées proposées par le CFA du pays de Montbéliard, la ville de Bethoncourt et le service animation du patrimoine du pays de Montbéliard agglomération. Ces soirées proposent de découvrir les animaux emblématiques de Bourgogne-Franche-Comté, de partager un moment musical et de déguster un repas préparé et servi par les apprentis du CFA. Prix : 29 €, début des rencontres à 19 heures.

 

Les soirées

- La vache montbéliarde, mercredi 7 décembre.

- L'escargot de Bourgogne, mercredi 18 janvier.

- La grenouille, mercredi 8 février

- Le cheval comtois, mercredi 15 mars

- Le porc de Franche-Comté, mercredi 3 mai

- La truite fario, mercredi 31 mai


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

19 - Saint-Privat

Serveur (H/F) Mission Qui sommes-nous ? Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Ch

Posté le 17 juillet 2025

Chef de partie H/F

05 - VARS

Pour faire face à un surcroit d'activité, le Refuge Napoléon à Vars dans les Hautes Alpes, recherche du renfort en cuisine. Vous aiderez notre cheffe dans sa mise en place, dans la préparation des plats lors du service. Vous savez gérer le stress des gros services, vous êtes organisé, vous êtes calm

Posté le 17 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 17 juillet 2025