12 nouveaux maîtres-restaurateurs pour le Calvados

Calvados

Publié le 01 avril 2014 à 17:07
Lors de la 22e journée rencontre des professionnels et acteurs du tourisme, 12 chefs de cuisine se sont vu remettre le 25 mars à Cabourg (14) par les CCI Caen Normandie et Pays d'Auge, l'APIIH BN (Association des professionnels indépendants de l'industrie hôtelière de Basse-Normandie), Métro d'Hérouville Saint-Clair et l'UMIH 14, le titre de maître-restaurateur. 48 restaurants bénéficient donc du titre maître restaurateur dans le Calvados.
Les nouveaux maîtres-restaurateurs sont : Arnaud Boinet, Les Bains de Cabourg, Philippe Clement, Cuisine et Cave à Ifs, Yannick Cosset, Au fil des saisons à Mery-Corbon, Roland Domen, Le Bellevue à Villerville Alain Hion, Les Relais d'Alsace à Caen, Alain Jacquot, Le St-Michel à Cabourg, Christophe Lefevre, L'Alcyone à Honfleur, Mickael Lelievre, La Ferme Saint Siméon à Honfleur, Patrick Mouilleau, Le Lion d'Or à Bayeux, David Schiebold, Le Petit B à Caen, Dominique Tolmais, Le Mermoz à Villers-sur-Mer et Hervé Van Colen, Le Central à Trouville-sur-Mer.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef de Partie - Hôtel Norman h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de

Posté le 23 novembre 2024

Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F

Suisse

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 23 novembre 2024

Commis Pâtissier H/F

75 - Paris

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 23 novembre 2024