Les nouveaux maîtres-restaurateurs sont : Arnaud Boinet, Les Bains de Cabourg, Philippe Clement, Cuisine et Cave à Ifs, Yannick Cosset, Au fil des saisons à Mery-Corbon, Roland Domen, Le Bellevue à Villerville Alain Hion, Les Relais d'Alsace à Caen, Alain Jacquot, Le St-Michel à Cabourg, Christophe Lefevre, L'Alcyone à Honfleur, Mickael Lelievre, La Ferme Saint Siméon à Honfleur, Patrick Mouilleau, Le Lion d'Or à Bayeux, David Schiebold, Le Petit B à Caen, Dominique Tolmais, Le Mermoz à Villers-sur-Mer et Hervé Van Colen, Le Central à Trouville-sur-Mer.
12 nouveaux maîtres-restaurateurs pour le Calvados
Les nouveaux maîtres-restaurateurs sont : Arnaud Boinet, Les Bains de Cabourg, Philippe Clement, Cuisine et Cave à Ifs, Yannick Cosset, Au fil des saisons à Mery-Corbon, Roland Domen, Le Bellevue à Villerville Alain Hion, Les Relais d'Alsace à Caen, Alain Jacquot, Le St-Michel à Cabourg, Christophe Lefevre, L'Alcyone à Honfleur, Mickael Lelievre, La Ferme Saint Siméon à Honfleur, Patrick Mouilleau, Le Lion d'Or à Bayeux, David Schiebold, Le Petit B à Caen, Dominique Tolmais, Le Mermoz à Villers-sur-Mer et Hervé Van Colen, Le Central à Trouville-sur-Mer.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Femme/Valet de chambre
26 - Valence
La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais et châteaux 5*, d'un restaurant triplement étoilé au guide Michelin, d'un restaurant bistronomique, ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expérience client. Afin de compléter ses équipes, notre Maison recherche notre futur(e) V
Chef de réception H/F
26 - Valence
La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor), d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expé
Concierge H/F
26 - Valence
La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor), d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expé