12 nouveaux maîtres-restaurateurs pour le Calvados

Calvados

Publié le 01 avril 2014 à 17:07
Lors de la 22e journée rencontre des professionnels et acteurs du tourisme, 12 chefs de cuisine se sont vu remettre le 25 mars à Cabourg (14) par les CCI Caen Normandie et Pays d'Auge, l'APIIH BN (Association des professionnels indépendants de l'industrie hôtelière de Basse-Normandie), Métro d'Hérouville Saint-Clair et l'UMIH 14, le titre de maître-restaurateur. 48 restaurants bénéficient donc du titre maître restaurateur dans le Calvados.
Les nouveaux maîtres-restaurateurs sont : Arnaud Boinet, Les Bains de Cabourg, Philippe Clement, Cuisine et Cave à Ifs, Yannick Cosset, Au fil des saisons à Mery-Corbon, Roland Domen, Le Bellevue à Villerville Alain Hion, Les Relais d'Alsace à Caen, Alain Jacquot, Le St-Michel à Cabourg, Christophe Lefevre, L'Alcyone à Honfleur, Mickael Lelievre, La Ferme Saint Siméon à Honfleur, Patrick Mouilleau, Le Lion d'Or à Bayeux, David Schiebold, Le Petit B à Caen, Dominique Tolmais, Le Mermoz à Villers-sur-Mer et Hervé Van Colen, Le Central à Trouville-sur-Mer.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

26 - Valence

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais et châteaux 5*, d'un restaurant triplement étoilé au guide Michelin, d'un restaurant bistronomique, ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expérience client. Afin de compléter ses équipes, notre Maison recherche notre futur(e) V

Posté le 06 janvier 2025

Chef de réception H/F

26 - Valence

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor), d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expé

Posté le 06 janvier 2025

Concierge H/F

26 - Valence

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor), d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expé

Posté le 06 janvier 2025