12 grands chefs contre le cancer

Publié le 20 décembre 2016 à 12:06
En 2016, une opération inédite a été lancée : Toques en truck ! Le 1er camion food-truck de l'association « Tout le monde contre le cancer » a sillonné les routes de France pour faire étape dans 12 établissements hospitaliers. Des animations culinaires ont été offertes aux enfants malades et leur famille avec la complicité de grands chefs renommés. Des moments de complicité capturés par le photographe, Stéphane de Bourgies, que vous retrouvez dans le calendrier 2017. En achetant ce calendrier, vous contribuerez à l'édition 2017 de Toques en Truck pour offrir des moments gourmands aux petits malades et leur famille.
Le calendrier Toques en Truck : prix : 12€ + 4€ de frais de port à commander sur le site www.toutlemondecontrelecancer.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025