11ème Trophée Delaveyne : le 19 novembre sur le salon Equip'Hôtel

Publié le 22 octobre 2014 à 10:38
L'Association des Toques Françaises et son président, Fabrice Prochasson, Un des Meilleurs Ouvriers de France 1996 et Directeur des licences Lenôtre, organisent pour la première fois le concours sur le salon Equip'Hôtel, le 19 novembre, porte de Versailles à Paris. Cette 11ème édition du Trophée Jean Delaveyne est présidée par Anne-Sophie Pic et aura pour présidents d'honneur Guy Legay (Meilleur Ouvrier de France) et Thibaut Ruggeri.

Membres du jury cuisine
Responsable du jury : Bernard LEPRINCE – MOF – Les Frères Blanc – Paris (75)

Stéphane BURON – MOF – Le Chabichou – Courchevel (73)

Bruno CORDIER – MOF – Pâtisserie Cordier – Orléans (45)

Jean-Marie GAUTIER – MOF – Hôtel du Palais – Biarritz (64)

Christophe HATON – MOF – Ferrandi Paris – Paris (75)

Jean-Marc TACHET – MOF – Jean-Marc Tachet Création – Dolomieu (38)

Membres du jury entrées
Responsable du jury : Jean-Yves LEURANGUER – MOF – Le Fouquet's – Paris (75)

Pascal JOLY- MOF- Joly Traiteur – Rennes (35)

Guillaume GOMEZ – MOF – Présidence de la République – Paris (75)

Laurent DELARBRE – MOF – La Tour d'Argent – Paris (75)

Michel ROTH – MOF – Bocuse d'Or – Hôtel du Président Wilson – Genève (CH)

Jean-Luc DANJOU – MOF – Consultant – Pibrac (31)

Joël MAUVIGNEY – MOF – Président de la CNCT – Mérignac (33)

Jean-Claude BRUGEL – MOF – Café de Paris – Monte Carlo (MC)

Jacques HENRIO – MOF – Consultant – Guidel (56)

Responsable service et Jury :

François PIPALA – MOF – Restaurant Paul Bocuse – Collonges au Mont d'Or (69)

 

Membres du jury plats
Responsable du jury : Pascal GRIERE – MOF – Présidence du Sénat – Paris (75)

Dominique LOISEAU – Relais Bernard Loiseau – Saulieu (21)

Flora MIKULA – Auberge Flora – Paris (75)

Hermance CARRO – Restaurant Le Castellaras – Fayence (83)

Marie-Josée LE GUEN – Ministère des DOM TOM – Paris (75)

Marie SAUCE – Chaîne des Rôtisseurs – Paris (75)

Claire VERNEIL – Fairmont – Monte Carlo – (MC)

Sylvie GRUKER – Le Pressoir de Bacchus – Blienschwiller (67)

Bruno BOLMONT – Lauréat 2013 – Dalloyau – Paris (75)

Stéphanie LE QUELLEC – Prince de Galles - Paris (75)

Amandine CHAIGNOT - MOF – Consultante – Paris (75)

Responsable service et Jury :

Véronique VIGNE – MOF – Lycée des Métiers François Mitterrand – Château Chinon (58)

 

Membres du jury desserts
Responsable du jury : Pascal NIAU – MOF – Dalloyau – Paris (75)

Gérard Joël BELLOUET – MOF – Bellouet Conseil – Paris (75)

Philippe BERTRAND – MOF – Cacao Barry – Hardricourt (78)

Nicolas BOUSSIN – MOF – Elle & Vire – Paris (75)

Pierre CAILLET – MOF – Restaurant Pierre Caillet – Valmont (76)

Christophe CRESSENT – MOF – Ma Boulangerie – Rouen (76)

Jean-François GIRARDIN – MOF – Consultant – Paris (75)

Philippe MILLE – MOF – Bocuse de Bronze – Domaine Les Crayères – Reims (51)

Philippe URRACA – MOF – Consultant – Gimont (32)

Responsable service et Jury :

Jean-Pierre GARNIER – Ancien Maître d'Hôtel de Jean Delaveyne- Houilles (78)




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