Membres du jury cuisine
Responsable du jury : Bernard LEPRINCE – MOF – Les Frères Blanc – Paris (75)
Stéphane BURON – MOF – Le Chabichou – Courchevel (73)
Bruno CORDIER – MOF – Pâtisserie Cordier – Orléans (45)
Jean-Marie GAUTIER – MOF – Hôtel du Palais – Biarritz (64)
Christophe HATON – MOF – Ferrandi Paris – Paris (75)
Jean-Marc TACHET – MOF – Jean-Marc Tachet Création – Dolomieu (38)
Membres du jury entrées
Responsable du jury : Jean-Yves LEURANGUER – MOF – Le Fouquet's – Paris (75)
Pascal JOLY- MOF- Joly Traiteur – Rennes (35)
Guillaume GOMEZ – MOF – Présidence de la République – Paris (75)
Laurent DELARBRE – MOF – La Tour d'Argent – Paris (75)
Michel ROTH – MOF – Bocuse d'Or – Hôtel du Président Wilson – Genève (CH)
Jean-Luc DANJOU – MOF – Consultant – Pibrac (31)
Joël MAUVIGNEY – MOF – Président de la CNCT – Mérignac (33)
Jean-Claude BRUGEL – MOF – Café de Paris – Monte Carlo (MC)
Jacques HENRIO – MOF – Consultant – Guidel (56)
Responsable service et Jury :
François PIPALA – MOF – Restaurant Paul Bocuse – Collonges au Mont d'Or (69)
Membres du jury plats
Responsable du jury : Pascal GRIERE – MOF – Présidence du Sénat – Paris (75)
Dominique LOISEAU – Relais Bernard Loiseau – Saulieu (21)
Flora MIKULA – Auberge Flora – Paris (75)
Hermance CARRO – Restaurant Le Castellaras – Fayence (83)
Marie-Josée LE GUEN – Ministère des DOM TOM – Paris (75)
Marie SAUCE – Chaîne des Rôtisseurs – Paris (75)
Claire VERNEIL – Fairmont – Monte Carlo – (MC)
Sylvie GRUKER – Le Pressoir de Bacchus – Blienschwiller (67)
Bruno BOLMONT – Lauréat 2013 – Dalloyau – Paris (75)
Stéphanie LE QUELLEC – Prince de Galles - Paris (75)
Amandine CHAIGNOT - MOF – Consultante – Paris (75)
Responsable service et Jury :
Véronique VIGNE – MOF – Lycée des Métiers François Mitterrand – Château Chinon (58)
Membres du jury desserts
Responsable du jury : Pascal NIAU – MOF – Dalloyau – Paris (75)
Gérard Joël BELLOUET – MOF – Bellouet Conseil – Paris (75)
Philippe BERTRAND – MOF – Cacao Barry – Hardricourt (78)
Nicolas BOUSSIN – MOF – Elle & Vire – Paris (75)
Pierre CAILLET – MOF – Restaurant Pierre Caillet – Valmont (76)
Christophe CRESSENT – MOF – Ma Boulangerie – Rouen (76)
Jean-François GIRARDIN – MOF – Consultant – Paris (75)
Philippe MILLE – MOF – Bocuse de Bronze – Domaine Les Crayères – Reims (51)
Philippe URRACA – MOF – Consultant – Gimont (32)
Responsable service et Jury :
Jean-Pierre GARNIER – Ancien Maître d'Hôtel de Jean Delaveyne- Houilles (78)