11ème Trophée Delaveyne : le 19 novembre sur le salon Equip'Hôtel

Publié le 22 octobre 2014 à 10:38
L'Association des Toques Françaises et son président, Fabrice Prochasson, Un des Meilleurs Ouvriers de France 1996 et Directeur des licences Lenôtre, organisent pour la première fois le concours sur le salon Equip'Hôtel, le 19 novembre, porte de Versailles à Paris. Cette 11ème édition du Trophée Jean Delaveyne est présidée par Anne-Sophie Pic et aura pour présidents d'honneur Guy Legay (Meilleur Ouvrier de France) et Thibaut Ruggeri.

Membres du jury cuisine
Responsable du jury : Bernard LEPRINCE – MOF – Les Frères Blanc – Paris (75)

Stéphane BURON – MOF – Le Chabichou – Courchevel (73)

Bruno CORDIER – MOF – Pâtisserie Cordier – Orléans (45)

Jean-Marie GAUTIER – MOF – Hôtel du Palais – Biarritz (64)

Christophe HATON – MOF – Ferrandi Paris – Paris (75)

Jean-Marc TACHET – MOF – Jean-Marc Tachet Création – Dolomieu (38)

Membres du jury entrées
Responsable du jury : Jean-Yves LEURANGUER – MOF – Le Fouquet's – Paris (75)

Pascal JOLY- MOF- Joly Traiteur – Rennes (35)

Guillaume GOMEZ – MOF – Présidence de la République – Paris (75)

Laurent DELARBRE – MOF – La Tour d'Argent – Paris (75)

Michel ROTH – MOF – Bocuse d'Or – Hôtel du Président Wilson – Genève (CH)

Jean-Luc DANJOU – MOF – Consultant – Pibrac (31)

Joël MAUVIGNEY – MOF – Président de la CNCT – Mérignac (33)

Jean-Claude BRUGEL – MOF – Café de Paris – Monte Carlo (MC)

Jacques HENRIO – MOF – Consultant – Guidel (56)

Responsable service et Jury :

François PIPALA – MOF – Restaurant Paul Bocuse – Collonges au Mont d'Or (69)

 

Membres du jury plats
Responsable du jury : Pascal GRIERE – MOF – Présidence du Sénat – Paris (75)

Dominique LOISEAU – Relais Bernard Loiseau – Saulieu (21)

Flora MIKULA – Auberge Flora – Paris (75)

Hermance CARRO – Restaurant Le Castellaras – Fayence (83)

Marie-Josée LE GUEN – Ministère des DOM TOM – Paris (75)

Marie SAUCE – Chaîne des Rôtisseurs – Paris (75)

Claire VERNEIL – Fairmont – Monte Carlo – (MC)

Sylvie GRUKER – Le Pressoir de Bacchus – Blienschwiller (67)

Bruno BOLMONT – Lauréat 2013 – Dalloyau – Paris (75)

Stéphanie LE QUELLEC – Prince de Galles - Paris (75)

Amandine CHAIGNOT - MOF – Consultante – Paris (75)

Responsable service et Jury :

Véronique VIGNE – MOF – Lycée des Métiers François Mitterrand – Château Chinon (58)

 

Membres du jury desserts
Responsable du jury : Pascal NIAU – MOF – Dalloyau – Paris (75)

Gérard Joël BELLOUET – MOF – Bellouet Conseil – Paris (75)

Philippe BERTRAND – MOF – Cacao Barry – Hardricourt (78)

Nicolas BOUSSIN – MOF – Elle & Vire – Paris (75)

Pierre CAILLET – MOF – Restaurant Pierre Caillet – Valmont (76)

Christophe CRESSENT – MOF – Ma Boulangerie – Rouen (76)

Jean-François GIRARDIN – MOF – Consultant – Paris (75)

Philippe MILLE – MOF – Bocuse de Bronze – Domaine Les Crayères – Reims (51)

Philippe URRACA – MOF – Consultant – Gimont (32)

Responsable service et Jury :

Jean-Pierre GARNIER – Ancien Maître d'Hôtel de Jean Delaveyne- Houilles (78)




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

92 - PUTEAUX

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 21 janvier 2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 02

Poste de cuisinier autonome le soir en CDI temps partiel de 19h par semaine. 3 soirs 18h-00h du jeudi au samedi. Accompagné d'un plongeur jusqu'à 21h les jeudi et vendredi. Profil autonomne. Quelques mises en place mais poste principalement d'envoi. Carte simple de brasserie. Beaucoup de snacks

Posté le 21 janvier 2025

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Lieu de travail : Groupe Best Mont-Blanc à Chamonix –CHALET HOTEL LE PRIEURE Type de contrat : CDD logé Date prévisionnelle d'embauche : De suite Rémunération : 2400€ BRUT Contact : recrutement@prieurechamonix.com ________________________________________ MISSIONS PRINCIPALES Le Chalet hôte

Posté le 21 janvier 2025