11 chefs intronisés par les Toques blanches de Lyon et la région

Lyon (69)

Publié le 17 janvier 2017 à 13:40
L'association des Toques blanches de Lyon et la région, présidée par Christophe Marguin, a tenu son assemblée générale au conseil régional Auvergne Rhône-Alpes. L'occasion d'introniser 11 chefs : Anthony Bonnet (La Cour des Loges à Lyon), Laurent Bouvier (Moss à Lyon), Kamel Bellouere (Le Grain de Folie à Lyon), Frédéric Ingrassia (Toane à Grézieu-la-Varenne), Christophe Aribert (Les Terrasses d'Uriage à Uriage-les-Bains), Michaël Arnoult (Les Morainières à Jongieux), Jean Sulpice (Restaurant Jean Sulpice à Val-Thorens), Edouard Loubet (Domaine de Capelongue à Bonnieux), Serge Vieira (Restaurant Serge Vieirass à Chaudes-Aigues), Emmanuel Renaut (Flocons de sel à Megève) et Yoann Conte (Restaurant Yoann Conte à Veyrier-du-Lac).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Pour Crans-Montana, station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsabilités, motivé et créatif. Nous proposo

Posté le 18 mai 2025

Serveur H/F

92 - CLICHY

Le Bloum', restaurant méditerranéen, basé à Clichy, recherche un (une) serveur (se) à mi-temps. Poste à pouvoir immédiatement, CDI de 20 h par semaine, du lundi au vendredi, au déjeuner. Rémunération : SMIC hôtelier. La polyvalence, l'esprit d'équipe et le dynamisme doivent vous caractériser. Début

Posté le 18 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - ROUBION

Auberge Quintessence, aux portes du Mercantour (06). Étoilé au Guide Michelin / 14,5/20 au Gault & Millau Nous recherchons un/une : - chef de partie confirmé(e) et autonome ou - second de cuisine Il faudra posséder son véhicule personnel pour être autonome. Cuisine soignée et lo

Posté le 18 mai 2025