11 chefs intronisés par les Toques blanches de Lyon et la région

Lyon (69)

Publié le 17 janvier 2017 à 13:40
L'association des Toques blanches de Lyon et la région, présidée par Christophe Marguin, a tenu son assemblée générale au conseil régional Auvergne Rhône-Alpes. L'occasion d'introniser 11 chefs : Anthony Bonnet (La Cour des Loges à Lyon), Laurent Bouvier (Moss à Lyon), Kamel Bellouere (Le Grain de Folie à Lyon), Frédéric Ingrassia (Toane à Grézieu-la-Varenne), Christophe Aribert (Les Terrasses d'Uriage à Uriage-les-Bains), Michaël Arnoult (Les Morainières à Jongieux), Jean Sulpice (Restaurant Jean Sulpice à Val-Thorens), Edouard Loubet (Domaine de Capelongue à Bonnieux), Serge Vieira (Restaurant Serge Vieirass à Chaudes-Aigues), Emmanuel Renaut (Flocons de sel à Megève) et Yoann Conte (Restaurant Yoann Conte à Veyrier-du-Lac).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

98 - NOUMEA

Groupe de restauration leader sur le marché de la Nouvelle-Calédonie, recherche pour son restaurant PIZZA AND PASTA (>20 salariés): Un Directeur de restaurant - Expérience de 3 ans min exigée - Anglais courant - Travail week-end et jours fériés Premier contact (CV et LM) : pizzaandpasta@cuenet

Posté le 16 août 2024

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024

Directeur de restaurant H/F

Royaume-Uni

DIRECTEUR DE RESTAURANT RESTAURANT MIDSUMMER HOUSE Description de l'entreprise Midsummer House est devenu l'un des restaurants de destination les plus acclamés du pays, combinant des ingrédients de saison exceptionnels et une cuisine étoilée au guide Michelin dans une salle à manger relaxante

Posté le 15 août 2024