11 chefs intronisés par les Toques blanches de Lyon et la région

Lyon (69)

Publié le 17 janvier 2017 à 13:40
L'association des Toques blanches de Lyon et la région, présidée par Christophe Marguin, a tenu son assemblée générale au conseil régional Auvergne Rhône-Alpes. L'occasion d'introniser 11 chefs : Anthony Bonnet (La Cour des Loges à Lyon), Laurent Bouvier (Moss à Lyon), Kamel Bellouere (Le Grain de Folie à Lyon), Frédéric Ingrassia (Toane à Grézieu-la-Varenne), Christophe Aribert (Les Terrasses d'Uriage à Uriage-les-Bains), Michaël Arnoult (Les Morainières à Jongieux), Jean Sulpice (Restaurant Jean Sulpice à Val-Thorens), Edouard Loubet (Domaine de Capelongue à Bonnieux), Serge Vieira (Restaurant Serge Vieirass à Chaudes-Aigues), Emmanuel Renaut (Flocons de sel à Megève) et Yoann Conte (Restaurant Yoann Conte à Veyrier-du-Lac).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Lieu : Centre-ville de Vannes Contrat : CDD - possibilité d évolution en CDI Début : Septembre Un nouveau concept arrive en plein cœur de la ville ! Ici, on fusionne les saveurs de la France, de l'Amérique latine et de l'Espagne… le tout avec des produits locaux, de saison et travaillés a

Posté le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SACHE

Restaurant gastronomique étoilé Michelin 2024 recherche ces nouveaux talents h/f pour renforcer notre équipe jeune et dynamique: Second cuisine, Chef de partie, Ambiance familiale, 2,5 jours de repos, restaurant fermé le dimanche, lundi et mercredi soir, 6 semaines de congés payés sur les vacances

Posté le 15 août 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Restaurant dynamique spécialisé dans le service du midi cherche commis sympa, rapide et efficace pour : ✅ Préparer les accompagnements ✅ Faire la plonge des ustensiles ✅ Réceptionner la marchandise ✅ Servir derrière comptoir (12h-14h) Salaire : à partir de 1500€ net/mo

Posté le 15 août 2025