10e édition du salon Top franchise Méditerranée

Publié le 31 octobre 2012 à 18:09

La 10e édition du salon Top Franchise Méditerranée ouvrira ses portes les 12 et 13 novembre prochains au palais de la Bourse à Marseille (14). Initié par la CCI Marseille Provence et organisé par Reed Expositions France en partenariat avec la Fédération française de la franchise, Top franchise Méditerranée offre l'opportunité aux actifs de concrétiser leur projet de création d'entreprise en franchise. Près d'une centaine d'exposants présenteront leur concept et proposeront leurs conseils pour se reconvertir, créer ou développer son entreprise en franchise. Le salon est doté d'un village Experts dédié aux futurs franchiseurs et propose un programme riche de conférences et d'ateliers consacrés à l'entreprenariat. Informations pratiques, liste des exposants, programme des conférences, et invitations sont disponibles sur le site de l'opération.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.

Posté le 05 octobre 2024

Chef de partie H/F

92 - CLAMART

Recherche Serveur/Serveuse, Barman/Barmaid, et Cuisinier(ère) – Nouveau Restaurant Basque à Clamart Nous recherchons plusieurs profils pour rejoindre l'équipe dynamique de notre nouveau restaurant basque à Clamart, spécialisé dans la cuisson au feu de bois, les tapas et les plats faits maison. Le

Posté le 05 octobre 2024