10e édition de Foodstock : la cuisine qui fait "mâle"

Paris (75)

Publié le 20 avril 2017 à 13:29
Les veillées gastro-musicales associant chefs et musiciens stars organisées par le Fooding ont déjà 10 ans. Cette année, la nouvelle vague de la scène française (Isaac Delusion, Papooz et Cléa Vincent) sera au rendez-vous pour fêter les 10 ans du premier festin sonore qui aura lieu le 12 mai, de 19h à minuit au Grand Rivage, quai d'Austerlitz à Paris. Quant à la thématique culinaire, ce sera la cuisine qui fait « mâle ». En d'autres termes, des chefs/artistes un peu butchers, comme disent les New Yorkais, autour de recettes protéinées qui revendiquent, au-delà des muscles, une nouvelle esthétique du goût et du plaisir. Les chefs ? Jeffrey Howard de Melt, Thomas Brachet des Arlots, Frédéric Boucher du Gravity bar, Edward Delling-Williams du Grand bain et Kahori Endo du Petit Keller pour Vrai. Cocktail officiel ? « James, son of a beer » à base de marinade d'érable, cacao, Xeres Pedro Ximenez, citron, Jameson Caskmates et bière fumée réalisé par Michael Mas du Gravity Bar. Stand boilermaker : whiskey Jameson et bière, l'art de trinquer à la bière accompagnée d'un shot de whiskey hérité de nos amis irlandais et australiens. Tarif : 40 € (en partie reversés à l'association des Enfants Congo Béthanie). Billeterie : sur lefooding.com.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025