100 % Artisan pour Ma Très Bonne Glace de PassionFroid

Publié le 18 mars 2013 à 13:17
Ma Très Bonne Glace, lancée en 2010 par PassionFroid, devient aujourd'hui une gamme 100 % Artisan avec des parfums aux appellations d'origines contrôlées. Ainsi, le citron de Sicile, l'abricot du Roussillon, la banane et l'ananas du Costa Rica, la vanille bourbon de Madagascar, le café 100 % arabica de Colombie, le chocolat noir suisse Frey et le caramel au beurre salé de Baratte de l'Ile de Ré viennent s'ajouter entre autres, au cassis noir de Bourgogne, à la mangue Alphonso, au nougat de Montélimar et au Spéculoos de Belgique. Tous les sorbets ont l'appellation "plein fruit" (contenant à minima 45 % de fruits ou minimum 20 % pour les fruits acides, à forte saveur ou à consistance pâteuse). Les ingrédients sont choisis suivant leurs origines et leurs qualités gustatives. Enfin, les arômes sont tous 100 % naturels. Ma Très Bonne Glace : 33 parfums à savourer dont 4 nouveautés : chocolat blanc, chocolat au lait, noisette et marron.
www.passionfroid.fr


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