100 % Artisan pour Ma Très Bonne Glace de PassionFroid

Publié le 18 mars 2013 à 13:17
Ma Très Bonne Glace, lancée en 2010 par PassionFroid, devient aujourd'hui une gamme 100 % Artisan avec des parfums aux appellations d'origines contrôlées. Ainsi, le citron de Sicile, l'abricot du Roussillon, la banane et l'ananas du Costa Rica, la vanille bourbon de Madagascar, le café 100 % arabica de Colombie, le chocolat noir suisse Frey et le caramel au beurre salé de Baratte de l'Ile de Ré viennent s'ajouter entre autres, au cassis noir de Bourgogne, à la mangue Alphonso, au nougat de Montélimar et au Spéculoos de Belgique. Tous les sorbets ont l'appellation "plein fruit" (contenant à minima 45 % de fruits ou minimum 20 % pour les fruits acides, à forte saveur ou à consistance pâteuse). Les ingrédients sont choisis suivant leurs origines et leurs qualités gustatives. Enfin, les arômes sont tous 100 % naturels. Ma Très Bonne Glace : 33 parfums à savourer dont 4 nouveautés : chocolat blanc, chocolat au lait, noisette et marron.
www.passionfroid.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où hab

Posté le 05 août 2025

Chef de partie H/F

73 - VAL D ISERE

IMA RESTAURANT & CLUB RECRUTE Nous recherchons des professionnels passionnés, engagés et dynamiques. Postes à pourvoir : Chefs de partie Commis de cuisine Plongeur Hôtesses de vestiaire Chefs de rang Commis de salle Runner Personnel de lavabo / Agent d'entretien Barman /

Posté le 05 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

À propos de l'Hôtel Victoria Niché au-dessus de Montreux, l'Hôtel Victoria est une maison de tradition où l'excellence du service et la passion pour l'hospitalité se rencontrent dans un cadre exceptionnel. Notre restaurant propose une cuisine raffinée française, alliant tradition et créativité.

Posté le 05 août 2025