100 ans du groupe Lucien Barrière

Publié le 09 janvier 2012 à 18:32
A l'occasion des 100 ans du groupe Lucien Barrière, de nombreuses actions sont mises en place pour fêter l'évènement : une nuit offerte aux petits Lucien âgés de moins de 12 ans accompagnés de leurs parents, la création de cocktails du siècle proposé par Stéphane Guinouves, 1er barman MOF, un séjour à gagner pour la clientèle affaires et l'ouverture d'un Resort à Ribeauvillé (68) en Alsace disposant d'un casino, un hôtel 4*, 3 bars, 3 restaurants, un centre de balnéothérapie et un spa. Le coup d'envoi de l'opération a débuté le 8 janvier, jour de la Saint Lucien, et va durer un an dans la totalité des hôtels du groupe.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche chef de rang et commis de salle pour compléter son équipe. Repos dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi. Salaire net mensuel 2000 à 2200€ Contact par email: guillaumerogetciboure@gmail.com

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025