10 chefs Châteaux & Hôtels Collection de la région PACA réunis pour les Restaurants du Coeur

Toulon (83)

Publié le 26 mars 2014 à 11:21
Ce  dîner unique dont l'intégralité des recettes a été reversée aux Restaurants du Coeur a eu lieu le dimanche 23 mars 2014 aux Pins Penchés à Toulon. Les dix chefs de la région Provence Alpes Côte d'Azur, Stéphane Lelièvre, Ludovic Turac, Jean-François Bérard, Benoit Witz, Richard Toix, Christian Morisset, Sébastien Sanjou, Benjamin Collombat, Stephan Paroche, Denis Fétisson et Didier Chouteau ont signé bénévolement un menu d'exception vendu 120 euros par personne et ont récolté 15.560 euros. 
« Tendre la main, aider, partager : ces valeurs sont celles de la cuisine et des cuisiniers, souligne Stéphane Lelièvre, chef des Pins Penchés. Mes amis chefs de Châteaux & Hôtels Collection et moi-même sommes ravis de pouvoir unir notre passion et offrir notre temps pour cette soirée. Ce soir, nous avons été les "Robin des Bois" en régalant les gourmets de la région pour donner aux ayants droit des Restaurants du Coeur. » 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurant de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE recherche h/f: un chef de cuisine et un pizzaiolo. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul au 06.63.70.88.88

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: chef de rang (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois de Novembre. Possibil

Posté le 27 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: un CUISINIER (H/F) ou un PATISSIER (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois d

Posté le 27 juillet 2025