10 chefs Châteaux & Hôtels Collection de la région PACA réunis pour les Restaurants du Coeur

Toulon (83)

Publié le 26 mars 2014 à 11:21
Ce  dîner unique dont l'intégralité des recettes a été reversée aux Restaurants du Coeur a eu lieu le dimanche 23 mars 2014 aux Pins Penchés à Toulon. Les dix chefs de la région Provence Alpes Côte d'Azur, Stéphane Lelièvre, Ludovic Turac, Jean-François Bérard, Benoit Witz, Richard Toix, Christian Morisset, Sébastien Sanjou, Benjamin Collombat, Stephan Paroche, Denis Fétisson et Didier Chouteau ont signé bénévolement un menu d'exception vendu 120 euros par personne et ont récolté 15.560 euros. 
« Tendre la main, aider, partager : ces valeurs sont celles de la cuisine et des cuisiniers, souligne Stéphane Lelièvre, chef des Pins Penchés. Mes amis chefs de Châteaux & Hôtels Collection et moi-même sommes ravis de pouvoir unir notre passion et offrir notre temps pour cette soirée. Ce soir, nous avons été les "Robin des Bois" en régalant les gourmets de la région pour donner aux ayants droit des Restaurants du Coeur. » 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024