3155 Offres

Contrôleur de gestion H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre hôtel restaurant Baumanière situé aux Baux de Provence, un/un(e) Comptable/Contrôleur de Gestion (H/F) en CDI.  Le poste est : A pourvoir à compter du 12/11/2024  A temps plein (35h par semaine) Rattaché(e) au service comptabilité, vos principales tâches de tr

26/10/2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiène

26/10/2024

Chef de cuisine H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de cuisine ou second confirmer cherchent a évoluer une nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous avez en charge la gestion de la cu

26/10/2024

Maître d'hôtel H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un second de salle une nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, cuisine traditionnel autour de la viande et le tout fait maison, ambiance décontractée et conviviale, vous intégré une équipe dynamique et

26/10/2024

Chef de partie H/F

73 - HAUTELUCE

La Ferme du Chozal, Hôtel **** 12 chambres & Restaurant gastronomique 45 couverts, recherche un(e) 1er Chef de Partie expérimenté(e) pour la saison d'hiver 24-25. Poste logé & nourri à Hauteluce 73620. Envoyer CV détaillé avec références au Chef nicolascopin1@icloud.com / www.lafermeduchozal.com

25/10/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT recherche CHEF DE RANG H/F expérience brasserie gastro bilingue anglais. 42h50 ou 39h 2 coupures et 3 continus. de 2200 a 2600€ brut mensuel pourboire 800€ /mois. 2 j de repos continu.

25/10/2024

Chef de rang H/F

74 - MORZINE

VORIAZ - STATION PIETONNE - Le Groupe Famose finalise ses équipes de salle pour la saison d'hiver 2024-25 sur la station d'Avoriaz 1800. Nous vous offrons des possibilités de postes sur des structures diverses : restaurant traditionnel, brasserie de qualité et festive dont La Cabane, Le Refuge, L

25/10/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Rejoignez l'équipe du Marmiton de Lutèce ! --- Un lieu charmant --- - 12 ans d'existence ! - Très bonne clientèle - Ambiance vieux Paris - Une cuisine traditionnelle appréciée --- Nos avantages --- - Une équipe fidèle - Une bonne ambiance - Une place pour rester longtemps - 2 jours

25/10/2024

Night Auditor H/F

75 - PARIS 08

Night/Receptionniste de nuit F/H - CDD 3 mois. À deux pas de la Place de l’Etoile, et de la plus belle avenue du monde que sont les Champs-Élysées, l’Hôtel Royal Garden est en plus apprécié par son atmosphère calme et chaleureuse dans un écrin de verdure. Il dispose de généreux espaces avec

25/10/2024

Chef de partie H/F

77 - VAUX LE PENIL

R.MANA cherche personne motivée en CUISINE pour rejoindre notre équipe dynamique à partir du 8 janvier 2025 esprit d'équipe, créativité et passion gastronomie, GOOD VIBES. 2 jours en continue - 3 jours en coupure. off : lundi et mardi.

25/10/2024

Sélection de la rédaction

6477 Fonds de commerce

Vente Café-Restaurant-Hôtel

75 - Paris

350 000 €

BAR RESTAURANT à vendre quartier Maubeuge 75009. Très bel établissement excellent état de style bistrot parisien 40 places int 25 en terrasse, Licence 4, Loyer annuel TCC 10k€ fin 2028 bail 3-6-9. CA 2023: 230k€ HT. Hotte 300, aux normes, cuisine fonctionnelle. Ouvert 5/7 exploité en bar + tapas. capan.avenir@gmail.com

25/10/2024

Vente Café-Restaurant-Hôtel

73 - Savoie

1 900 000 €

MURS + FONDS HOTEL CAFE RESTAURANT 3*. 17 chambres + 8 appartements. Parking couvert par panneaux photovoltaïques. 2 bornes véhicules électriques. Resto 65 places (2 salles) et 45 ext. licence IV. CA 470.000€. A coté chantier Lyon/Turin de minimum 10 ans. 1.900.000€. Tel.: 06.67.93.94.93.

25/10/2024

Gérance Restaurant

83 - Var

N.C.

2 RESTAURANTS de camping: les Fontêtes à L'Ayguade, le restaurant offre une capacité intérieure de 20 couverts + environ 100 couverts en terrasse. Camping Saint Pierre des Horts à l'Almanarre: terrasse ombragée d'une capacité d'environ 80 + 25 en salle. Contacter le 06.03.31.06.72.

25/10/2024

Gérance Restaurant

83 - Var

1 400 €

BAR RESTAURANT au sein de notre camping Par Valrose à La Londe Les Maures du 01 avril au 30 septembre 2025. L'établissement offre une salle de 100 couverts, un espace bar, une salle de de jeux et une terrasse d'une capacité d'environ 150 couverts. Licence IV. Appeler le 06.03.31.06.72.

25/10/2024

Vente Restaurant

01 - Ain

N.C.

Vente FDC RESTAURANT. Situé pays de Gex. Etablissement normes HACCP. CA en constante progression. Idéal couple. Contact pour plus d'informations: alainlouise01@gmail.com

24/10/2024

Locations

22 - Côtes-d'Armor

1 200 €

BAR-RESTAURANT à louer, création de fonds de commerce, locaux neufs tout équipé (mobilier et cuisine) A VISITER. Pour toute question n'hésitez pas à contacter la mairie au 02.96.56.96.70.

23/10/2024

Vente Restaurant

13 - Bouches du Rhône

900 000 €

Particulier Vend RESTAURANT à Marseille. 120 places. Emplacement exceptionnel. Chiffre d'affaires: 834.000 euros. A voir absolument. riviera.restau@gmail.com

23/10/2024

Gérance Restaurant

20 - Corse

35 000 €

GÉRANCE RESTAURANT BORD DE MER en CORSE. Linguizzetta dans ctre vacances. 2 terrasses vue mer, 2 salles/200 pl assises (env 450m²) Poss. d'organiser mariages, soirées à thème… Gde cuisine équipée, poss. Four à pizza. Ouvert/ avril à octobre mais possible en hiver, week-end. bagheera@bagheera.fr

23/10/2024

Vente Hôtel-Restaurant

48 - Lozère

9 000 €

Exploitation de l’Auberge de la Baraque des Bouviers, ST DENIS EN MARGERIDE, 48000 LOZERE - 5 chambres - Bar avec licence IV - Restaurant de 50 couverts - Terrasse de 30 places - Loyer annuel : 9 000 - Caution : 3 000 € HT informations complémentaires : selo@france48.com ou 04.66.65.60.12

22/10/2024

Gérance Restaurant

07 - Ardèche

800 €

Mise en place d’une activité de restauration en GERANCE utilisant les équipements du RESTAURANT / SNACK / BAR de la station de ski de la Croix de Bauzon en montagne ardéchoise pour la saison hivernale 2024 2025 à l’intention des pratiquants, des visiteurs et des groupes hébergés. sma@la-montagne-ardechoise.com Tél.: 06.37.22.71.49.

22/10/2024