17 - LA ROCHELLE

26/10/2024

Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

Logé

Expérience exigée


le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de cuisine ou second confirmer cherchent a évoluer une nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous avez en charge la gestion de la cuisine, de la carte et menu du jour, la gestions des stocks et le quotidien de la cuisine, le management de l équipe de 5 personnes. cuisine simple et efficace avec une carte assez réduite, le tout fait maison, l'idée es de retrouver les plats de terroir et de tradition bistrot d'une capacité de 60 place assise intérieure et de 40 en terrasse, entre 200 ET 250 couvert jour en haute saison et 100 en basse saison. contrat en CDI, 43h hebdomadaire, 2 jour de repos salaire 2600 euro net pour démarrer poste a pouvoir mi novembre un pied a terre peut être mi a disposition profil recherche personne cherchent a s'investir sur du long termes, dans un bon état d'esprit et un fort esprit d'équipe postuler par mail : ou se présentez directement sur place: 5 bis rue du port 17000 LA ROCHELLE.


N°157W5624