2127 Offres
Commis de cuisine H/F
69 - LYON 03
Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré
26/12/2024
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
77 - MONTEVRAIN
Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve
26/12/2024
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 02
Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil
26/12/2024
Chef de rang H/F
38 - HUEZ
ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement
26/12/2024
Chef de rang H/F
41 - CHEVERNY
Chef de rang Petit Déjeuner h/f - Les Sources de Cheverny Rejoignez Les Sources de Cheverny : Une Expérience de Travail Unique À propos de nous : Travailler aux Sources de Cheverny, c'est intégrer l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire, où l'élégance et le raffinement
26/12/2024
Chef de partie H/F
41 - CHEVERNY
Les Sources de Cheverny - Chef de partie h/f Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Havre de paix au cœur d'une forêt et d'un vignoble rehaussé par le château du Breuil, l'Auberge est installée dans un a
26/12/2024
Plongeur - Aide cuisinier H/F
73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Pour notre restaurant L'AUBERGE DES BALCONS situé à La Plagne (73): Nous recherchons un/une PLONGEUR - AIDE CUISINIER H/F : VOTRE POSTE : - Dates de contrat : à pourvoir dès maintenant jusqu'au 15 avril - Salaire de 1750 euros net mensuel - Service du soir uniquement ! - Poste nourri et lo
26/12/2024
Barman(maid)
75 - PARIS 07
Belle brasserie Paris 7, clientèle quartier et touristique, recherche un Barman (H/F) expérimenté, souriant et dynamique, 15h-Minuit, 13€ net/heure, repos samedi-dimanche et lundi. Envoyez vos cv: brasserieparis75007@gmail.com
26/12/2024
Chef de rang H/F
75 - PARIS 12
Brasserie, Paris 12, proche de Bastille et Gare de Lyon, recherche CHEF(FE) DE RANG. Poste sans coupure, service continu. Salaire attractif. Tél.: 01.43.42.25.38.
26/12/2024
Chef de partie H/F
20 - ST FLORENT
Bonjour, Restaurant sur le quai d'honneur de Saint-Florent cherche ses collaborateurs pour la saison estival 2025. Dans un cadre familiale et de bonne ambiance, nous travaillons des produits les plus frais et de qualité possible (nous sommes producteurs de nos fruits et légumes). Nous proposons de
26/12/2024
5490 CV actifs de moins de 15 jours
Caprilian
13
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage), Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage) en Stage
26/12/2024
Ruggero
69, 73, 74, Tous les Dom-Tom, Suisse
Cuisinier H/F, Pizzaïolo H/F en CDD
26/12/2024
Abdoul babayel
73, 74
Chef de partie H/F en Saisonnier
26/12/2024
maxime
06
Equipier - Employé polyvalent H/F, Vendeur - Préparateur H/F en CDD
26/12/2024
François Sombel
73
Chef de partie H/F en CDD
26/12/2024
Leo
45, 77, 91
Cuisinier H/F, Pâtissier H/F en Extra
26/12/2024
Fabien
75
Chef de cuisine H/F, Cuisinier H/F en CDI
26/12/2024
Imran
75
Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F en CDI, CDD
26/12/2024
Patricia
06, 83, Belgique, Espagne, Irlande, Autres pays d'Europe
Réceptionniste H/F, Agent de réservation H/F en CDD
26/12/2024
Tawhid
75
Commis de salle / Runner H/F en CDI, CDD
26/12/2024
6248 Fonds de commerce
Vente Café, Bar, Brasserie, Tabac, PMU, Loto, Jeux, Presse, Pub
13 - Bouches du Rhône
1 100 000 €
Village raffiné et touristique en Provence, emplacement numéro 1. BELLE BRASSERIE incontournable, idéal famille de professionnels. Ouvert à l'année. CA HT 1.100.000€ / EBE 280.000€. Possibilité deux logements (6 personnes). Apport minimum 450.000€. Informations sur dossier acquéreur par mail : projetalpilles13210@gmail.com
26/12/2024
Gérance Hôtel-Restaurant
68 - Haut-Rhin
N.C.
La commune de Chalampé, lance un Appel à Manifestation d'Intérêt pour trouver le futur exploitant de l'hôtel-restaurant du Rhin. La commune, lauréate du programme 'Village d'avenir' par la préfecture du Haut-Rhin, s'engage dans un projet de restructuration et de réhabilitation de l'hôtel du Rhin, afin de lui redonner sa destination de lieu de restauration, d'hébergement et de convivialité afin de recréer un lien d'attractivité au cœur du village. mairie@chalampe.fr
26/12/2024
Vente Restaurant
64 - Pyrénées-Atlantiques
200 000 €
Vds fonds de commerce AUBERGE DE MONTAGNE + 5 gîtes + espace spa en plein coeur du Pays Basque. Site unique à 25 km de St-Jean Pied de Port et 1000m d'altitude. CA à développer suite à problèmes de santé. Aucune concurrence directe, cuisine tout équipée et fonctionnelle. Site ouvert de pâques au 11 novembre que le midi mais possibilité d'ouvrir le soir et en hiver. Seule propriété privée à exploiter et à développer. contact@chaletpedro.com Tél. 05.59.28.55.98.
26/12/2024
Gérance Hôtel-Restaurant
03 - Allier
N.C.
En plein cœur du Bourbonnais rech. COUPLE pour mise en gestion: Hôtel 11 ch., 1 ch. annexe, Maison d’Hôtes (en annexe dans le parc du château) Pkg sécurisé et privé (20 pl.). Rest. 30 à 40 cvts Cuisine entièrement équipée Maison d’Habitation à disposition pour le couple. Centre-ville de Moulins avec un parc clos. Cond: Droits d’entrée, Location mensuelle. Ensemble en très bon état, rénovation récente. Plus d'infos, contactez le 06.07.57.29.18.
20/12/2024
Gérance Café-Restaurant-Hôtel
07 - Ardèche
12 000 €
Que diriez-vous de découvrir l’univers du camping? Location gérance d'un RESTAURANT / BAR idéalement situé dans un domaine 5 étoiles en Sud Ardèche. Cuisine de 35m² + 2 chambres froides et labo / stock de 25m². Capacité intérieure 50 couverts, 80 couverts en extérieur. Salle intérieure et terrasse extérieure. Contrat d'avril à mi octobre 2025. Cuisine maison, travail en collaboration avec l'équipe du domaine. Contact: Sophie 04.75.88.29.44. ou contact@domaine-sevenier.fr
19/12/2024
Gérance Restaurant
87 - Haute-Vienne
N.C.
Appel à candidatures pour la mise en location précaire d’un fonds de commerce à usage de bar-restaurant sur le site de la Chassagne à VIDEIX (87600). Les documents sont disponibles sur demande à mairie@videix.fr Les candidatures doivent être envoyées par lettre recommandée avec A/R ou déposée en Mairie avant le vendredi 7 mars 2025 à 18h30, sous pli fermé avec la mention 'Candidature pour la location du bar-restaurant du site de la Chassagne'.
18/12/2024
Vente Hôtel-Restaurant
84 - Vaucluse
480 000 €
HOTEL RESTAURANT de charme dans le Luberon près de Gordes, Roussillon, Goult... Batisse toute en pierres, capacité en terrasse 40 cvts, intérieur 50 cvts, Licence 4 Hôtel 8 chambres 3*. Logement de fonction 110M2. Fonds de commerce: 480.000€. Ouvert 7 mois par an. vincentmalbec@gmail.com
18/12/2024
Vente Pizzeria, Crêperie
40 - Landes
36 000 €
(40) PIZZERIA D.834 Route PAU / BORDEAUX, Salle 20 couverts 59m2, cuisine ouverte 16m2, WC 3m2, réserve à rénover 13m2. Parking Poids Lourds à 500m petite terrasse. Tenue seule depuis 15 ans: sylvie40420.sh@gmail.com
16/12/2024
Gérance Hôtel-Restaurant
39 - Jura
N.C.
(39) La commune de Maisod offre une opportunité unique en proposant une LOCATION GERANCE de l'Établissement le Relais du Lac, entièrement refait à neuf, (restaurant, gîtes, chambres d'hôtes). Retrouvez les informations sur www.maisod.fr - Candidature à envoyer à mairie@maisod.fr
16/12/2024
Vente Restaurant
38 - Isère
N.C.
Très bel emplacement centre ville, à vendre fonds RESTAURANT 40 couverts + terrasse l'été de 25 places. Cuisine du marché. Possibilité d'accompagnement du repreneur. C.A. en progression constante. 06.52.95.43.25.
16/12/2024