Ticket restaurant : y a-t-il des inspecteurs pour contrôler les abus d'utilisation ?

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chabaud

vendredi 11 mai 2007

JE SUIS SURPRISE DE VOIR QUE DANS LES SUPERMARCHES SUPER U INTERMARCHE CARREFOUR ET BIEN D'AUTRE DE VOIR DES CADYS PASSER EN CAISSE SANS PLAT CHAUD D'UNE VALEUR DE 150 EUROS ET DE PAYER L'INTEGRALITE AVEC DES TICKETS RESTAURANT COMMENT PAS NOUS DEFENDRE SUR CE POINT CAR LA LEGISLATION DE LA CRT
ETANT POUR LES RESTAURATEURS D'ACCEPTER SEULEMENT 2 TICKETS PAR CLIENT SUR DES PLATS CUISINES ET CHAUDS ET DE NE PAS RENDRE LA MONNAIE
SACHANT QUE LES PRESTATIONS DE LA CRT NE SONT PAS GRATUITE
QU'IL FAUT ARRËTER QUE LES CLIENTS FASSENT LEURS COURSES EN FIN DE SEMAINE OU EN FIN DE MOIS DANS LES SUPERMARCHES AVEC LEURS TICKETS RESTAURANTS JE TROUVE CA SCANDALEUX
AYANT DEJA AVISE LA CRT DE CE PRINCIPE QUI MA REPONDU C'EST A VOUS DE DENONCEZ ET DE PORTER PLAINTE.
UN PEUT TROP FACILE MAIS C'EST UN MANQUE A GAGNER POUR LA RESTAURATION
Y A T IL DES INSPECTEURS POUR CONTROLER CETTE MALVEILLANCE?????

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André PICCA

lundi 21 mai 2007

Lobbying TR
Sans être un spécialiste des actions organisées, Cuistot a raison : le CRT vous dit qu'il vous appartient d'entamer une action, c'est exact. Vous pouvez, sous le couvert d'une organisation syndicale ou professionnelle, mandaté un huissier pour faire les constats et ensuite, entamer une action en justice. Mais il faut aussi que nous aussi, restaurateurs, nous avons des obligations, comme n'accepter les TR qu'à l'heure du déjeuner, et 2 tickets maximum par personne.
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cuisetot

lundi 14 mai 2007

UMIH
la piste serait peut-être de passer par le syndicat de l'hôtellerie et de faire une pétition. à voir avec l'UMIH.
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annemariejuin95

mardi 22 mai 2007

ce n'est pas facile
de refuser aux clients leurs ticket resto .Assez souvent ils payent les grosses notes avec 15 , 20 tickets resto .Le CRT dit que l'on a pas le droit et qu'ils peuvent ne pas nous rembourser ....?Cela vous est t'il deja arrive ?
Les tickets resto sont une lourde charge, et je m'en passerais bien volontiers !!! Quelqu'un a t'il deja essaye ? Qu'en a dit la clientele?
Je suis debutante ..
Merci
Anne MArie
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cuisetot

mardi 22 mai 2007

les refuser est impossible
la clientèle économise ses tickets en semaine pour les dépenser le week-end (ou pour ses courses), si nous les refusons (comme nous le devrions les dimanches) et que nous n'acceptions pas plus de 2 ticket par repas, nous perdrions cette clientèle. Et vue la consommation actuel ce n'est pas le moment. Par contre je suis partant pour toute action qui ferait des tickets restaurant un titre réservé à la restauration et non plus accepté aux caisses de grandes surfaces.

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