Concept pour ouverture du soir : des idées ?

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patou

jeudi 19 février 2009

BONJOUR,
Nous exploitons depuis un an une petite saladerie, plat du jour simple le midi,qyelques club sandwich
Nous aimerions ouvrir le soir afin d'augmenter notre CA c'est impératif pour notre survie surtout en saison creuse car nous sommes situé sur un port dans le sud est
merci de vos idées, nous avions pensé faire des bruschetta? car investissement faible...
Cordialement

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André PICCA

vendredi 20 février 2009

Faut il un endroit pour se restaurer ou pour se distraire ?
Pour se distraire bien sûr, se nourrir et consommer des boissons deviennent l'accessoire d'achat à la motivation principale de sortir de chez soi.
Donc, vous avez raison de créer des occasions de faire venir les clients : speed dating, ailleurs les cafés littéraires. si vous avez des clients habitués qui ont des passions, demandez leur de consacrer une soirée à en parler, ils demandent de la reconnaissance et pas forcément un chèque, soyez vigilant sur les déviations des "diners de cons", 1 fois par semaine, élection du meilleur truc d'un client pour passer au dessus de la crise (aîe, c'est le mot interdit), A Valberg, en saison d'été un peu creuse, j'organisai au bar, sur le comptoir de cuivre, des courses d'escargots avec 1 jockey (le client), chacun sa feuille de salade et sa carafe d'eau.
Au fait, avez vous un fichier de prospection pour faire connaitre vos évènements par emailing ou fax par emailking ?
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Ben

jeudi 19 février 2009

Et pourquoi pas?
Du speed dating?
Pas mal de resto se sont lancé dans l'organisation, avec l'aide d'un site internet par exemple, de l'organisation de se genre de soiré.
Ca permet de savoir a l'avance combien de personne serons presente, d'offrir un menu ou un buffet sympas a prix raisonnable et au moins vous etes sur de pas ouvrir pour rien.
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patou

jeudi 19 février 2009

ouverture du soir
Merci Ben, je vais me documenter sur cette formule
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patou

jeudi 26 février 2009

concept pour ouverture du soir
merci de vos réponses mais nous souhaitons une restauration du soir surtout pour l'été facile à mettre en oeuvre et rapide pour servir un maximum de personnes sur une courte periode
Nous avions penser faire des bruschettas pour completer nos salades en service du soir reste la difficulté du choix des fours proposés sur le marché merci
patou
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sasha

vendredi 27 février 2009

concept pour ouverture du soir
j'ai eu le meme probleme que vous
et j'ai lance "le plus grand "
chaque vendredi soir ; la plus grande brochette ,la plus grande pizza ect ;avec photo de souvenir et ça fonctionne maintenant je suis du jeudi soir au dimanche à midi avec un ou deux menus à prix fixe sauf le vendredi bien sur

bon courage
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E-Tourisme

vendredi 27 février 2009

Un concept simple...
Puisque vous etes bord de mer sur un Port...
Le buffet de fruits de mer à volonté.... (produit à belle image, pas de cuisinier, service allégé, vente de vins augmenté...)
.....avec en plus un ou deux suppléments festifs(langouste grillé ?)
Ce concept permet au clients de s'offrir un produit noble à prix abordable... celà donne une image de générosité au restaurant..
Et c'est trés rentable (le bulot, les moules à la provençales, la persillade de coques ou le calamar à la grecque ne coutent presque rien..!)

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