Retour d'expérience : j'ai organisé un vide-hôtel -- Le groupe Bertrand redore le blason des ses brasseries parisiennes -- Les CFA de... [+] Lire la suite
L'Assemblée générale de l'Umih orne s'est tenue cette année dans la grande halle de Sées, fief du président Roger Bellier. Ce dernie, qui souhaite un meilleur maillage des animations sur le département, nous livre son sentiment sur la saison. [+] Lire la suite
Jean-François Martins, adjoint à la mairie de Paris en charge du tourisme, a présenté ce mardi matin les derniers chiffres du tourisme dans la... [+] Lire la suite
C'est un départ soudain : Gillian Tans, PDG depuis 2016 de Booking.com, n'occupe plus ses fonctions. Le 26 juin, Booking Holdings a annoncé... [+] Lire la suite
Le réseau des CFA du Fafih se réunit généralement en fin d'année à l'occasion des Assises de l'Apprentissage. Mais la réunion a été avancées en 2019 au mois de juillet... Des centres de formation qui vont entrer de plein pied, dès la rentrée, dans un marché concurrentiel. [+] Lire la suite
Laurent Duc, président d'Umih Hôtellerie, va à la rencontre des élus de toute la France pour les convaincre de faire appliquer la loi sur les meublés touristiques. [+] Lire la suite
La ruralité s'organise, Muriel Pénicaud salue le travail effectué par Cuisine Mode d'emploi(s), carton plein pour la Coupe du monde de foot... Retrouvez chaque mois... [+] Lire la suite
Bocuse d'or 2019 : rencontre avec les huit candidats en lice -- Mirazur de Mauro Colagreco, n° 1 des World's 50 Restaurants -- Chaleur : comment améliorer les conditions de travail... Retrouvez... [+] Lire la suite
La Fédération des entreprises de la boulangerie (FEB) a demandé à l’Ifop de réaliser une enquête sur « Le Croissant et... [+] Lire la suite
Les TPE voient dans les propositions du Gouvernement une mesure de justice sociale. [+] Lire la suite
Une nouvelle compétition inter-écoles verra le jour en janvier 2020 à l'occasion de la 4e édition de Food'in Sud (du 26 au 28 janvier... [+] Lire la suite
Pour Alain Lahouti, président d'Umih 06 HCR Cannes Restaurateurs, il est impératif de soutenir l'activité locale hors saison, même dans une ville à fort potentiel touristique ou événementiel... [+] Lire la suite
Réforme de l'assurance chômage : haro sur les contrats courts ; Cuisine durable : quand l'écologie s'invite au plus près des fourneaux ; Retour... [+] Lire la suite
L'Association nationale des acteurs du tourisme (ANAT), créée à l'initiative de l'hôtellerie de plein air, demande à son tour au Gouvernement d'instaurer un dialogue sur le bonus-malus. [+] Lire la suite
Paul Cabayé, en poste à L'Hôtel de Ville de Crissier en Suisse, 3 étoiles Michelin, a remporté la finale de la 5e édition du Challenge culinaire du Président de la République. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?