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Le chef a triplé son nombre de couverts, embauché du personnel en salle et en cuisine... [+] Lire la suite
À Roubion, dans le haut pays de Nice, le couple de jeunes restaurateurs poursuit son ascension. Après le Robur... [+] Lire la suite
L'hôtel 5 étoiles a revu son offre de restauration, avec une montée en gamme grâce à une nouvelle équipe. [+] Lire la suite
C'est à l'Unesco, le 8 juin, à l'occasion de la journée des océans, que s'est déroulée la remise des prix en présence du parrain Olivier Roellinger, [+] Lire la suite
La brasserie clermontoise du chef étoilé Jean-Claude Leclerc a redéfini son offre du soir, pour séduire des clients plus jeunes... [+] Lire la suite
Le chef étoilé est la vedette du troisième Open Museum du musée lillois. Depuis le 8 avril et jusqu'au 16 juillet... [+] Lire la suite
Liqueur fraise d'or, porc roi Rose, safran de touraine, bleu de chèvre… voici un échantillon de la vingtaine de produits de Touraine sur... [+] Lire la suite
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La première saison du Meilleur pâtissier « Les professionnels » sur M6 a attiré chaque semaine en moyenne 2,6 millions de téléspectateurs.... [+] Lire la suite
Ce concours gagné haut la main en 2016 par Nicolas Serreau du restaurant La Mère Brazier 2** à Lyon se déroule dans le cadre du... [+] Lire la suite
La troisième édition du Paris-Basque Festival se déroulant du 17 au 18 Juin 2017 au Trinquet Chiquito de Cambo va réunir une vingtaine de... [+] Lire la suite
Après vingt années à courir le monde, l'hôtelier est revenu s'installer dans le Vercors, dans une auberge... [+] Lire la suite
La huitième édition du Concours Création et Saveurs, dédiée aux professionnels de la restauration, est l'occasion pour les candidats de... [+] Lire la suite
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