Sur la grande scène de l'amphithéâtre de la Mutualité, Omnivore a remis ses récompenses annuelles à 10 chefs, pâtissiers, restaurateurs qui... [+] Lire la suite
Le guide édité par Gilles Pudlowski a attribué dix-sept prix cette année, dont celui de table de l'année à Nicolas Stamm... [+] Lire la suite
Le guide Michelin vient d'organiser une journée de réflexion sur la gastronomie de demain. Quatre thèmes étaient proposés... [+] Lire la suite
Depuis janvier, la brasserie Agora de la gare Montpellier Saint-Roch teste des tables connectées, développées par la start-up... [+] Lire la suite
Le guide Michelin Main Cities of Europe 2017 est une agrégation des restaurants [+] Lire la suite
Pierre Carducci, jeune chef de 22 ans, s'est entouré d'une équipe dont la moyenne d'âge est de 21 ans, pour son restaurant de 36 places... [+] Lire la suite
Le chef François Célestin officie désormais à La Villa Duflot à Perpignan (Pyrénées-Orientales). L'hôtel-restaurant 4 étoiles, propriété... [+] Lire la suite
Deliveroo, plateforme spécialisée dans la livraison de repas, a dévoilé les résultats d'une étude Harris Interactive sur... [+] Lire la suite
Déjà restaurateurs dans le Loiret, Françoise et Yannick Hochet ont repris cette brasserie fermée depuis un an. L'établissement est le seul de la ville à... [+] Lire la suite
Quelques chiffres d'abord, pour prendre conscience, du gaspillage alimentaire : 35% du poisson est perdu, 50% des fruits et... [+] Lire la suite
Mercredi 8 mars sur M6 à 21 h, l'épisode 7, 7ème semaine du concours pour les 7 candidats encore en lice. [+] Lire la suite
A partir du lundi 13 mars, du lundi au vendredi à 11 h 45, une nouvelle émission de cuisine arrive sur M6 avec Jérôme Anthony et surtout... [+] Lire la suite
C'est dans le Tarn, dans la paisible bastide médiévale, que l'ancien chef étoilé Gérard Garrigue et son épouse Valérie ont élu domicile. [+] Lire la suite
Pour leur premier établissement, Caroline Savoy et Bruno Blain veulent surtout un lieu où les clients se sentent bien... [+] Lire la suite
La branche française de l'association internationale des restaurants JRE a officialisé le soutien de Yannick Alléno, à l'occasion d'un... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?