Plusieurs concours du Sirha, du 21 au 25 janvier à Lyon, font la part belle au sucre et aux douceurs. [+] Lire la suite
Fidèle à son image de salon référent de l'innovation en Food Service, le salon décrypte pour les professionnels... [+] Lire la suite
Suite à la démission de Luc Bertrand, Edouard Chatenoud et Xavier Le Clef, le conseil d'administration de Groupe Flo est désormais... [+] Lire la suite
Les 24 et 25 janvier, les participants s'affronteront durant 5 h 35 d'épreuves. Une finale particulière puisque le concours fête cette... [+] Lire la suite
Le chef arlésien a officialisé son partenariat avec le restaurant Atipico, à Montpellier, avant d'accompagner dans quelques mois un projet ambitieux à ... [+] Lire la suite
La plateforme annonce un investissement de 13 millions de dollars dans l'application américaine Resy, qui propose un service de... [+] Lire la suite
Le concours culinaire mondial fête ses noces de perles. Retour sur ces trois décennies avec le père de ce trophée... [+] Lire la suite
Samedi 7 janvier 2017, à l'occasion de l'Epiphanie, chefs, boulangers et pâtissiers se sont mobilisés pour la 13ème année consécutive en... [+] Lire la suite
La région Auvergne / Rhône-Alpes compte 116 Bib Gourmand dont 17 nouvelles adresses. Les 646 Bib Gourmand sont regroupés dans le guide... [+] Lire la suite
C'est le verdict du tribunal de Besançon à l'encontre d'un serveur de 45 ans qui entre 2010 et 2013 a détourné des chèques-vacances, des... [+] Lire la suite
Afin de promouvoir l'ostréiculture française à travers le métier d'écailler et développer la consommation des huîtres et autres... [+] Lire la suite
"Entre tradition et modernité pourquoi faudrait-il choisir ? Nous nous réjouissons cette année du retour d'Apicius au sein des meilleures... [+] Lire la suite
Pour la saison 8, les règles changent : Hélène Darroze, Philippe Etchebest et Michel Sarran sont chefs de brigade. [+] Lire la suite
Dans ce nouveau lieu de vie ouvert cet automne, les enseignes de restauration cohabitent avec brocante, entreprises et food truck : un mélange des genres... [+] Lire la suite
Treize ans après sa création, le restaurant a triplé sa surface et son nombre de couverts en ouvrant une seconde salle, elle-même équipée d'une seconde... [+] Lire la suite
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