On connaissait déjà les bornes de commande dans les fast-foods, sur lesquelles les clients peuvent effectuer leur choix. La chaîne américaine KFC ... [+] Lire la suite
Pour patienter jusqu'au 9 février quand les nouveaux étoilés 2017 seront dévoilés, Michelin vient de rendre public ce lundi la sélection... [+] Lire la suite
Du 18 au 21 mai 2017, le Grand Palais accueillera la 3e édition du festival Taste of Paris. L'engouement pour la précédente édition a... [+] Lire la suite
Le « sprunch » ? C'est l'association du spa et du brunch. Le Royal Monceau propose une formule comprenant l'accès au Spa My Blend by... [+] Lire la suite
Si la révolution digitale touche toutes les dimensions du quotidien, la restauration et le food service cumulent les expériences et les... [+] Lire la suite
Michael Bartocetti, chef pâtissier du Shangri-La a imaginé une galette composé d'un feuilletage inversé à la frangipane et à la noisette... [+] Lire la suite
Après un dîner de réveillon complet samedi soir, la Maison Troisgros de Roanne a encore fait le plein dimanche midi pour son dernier... [+] Lire la suite
Le restaurant gastronomique parisien de la Maison Baccarat, sous contrat jusqu'ici avec le chef Guy Martin, a effectué son dernier service... [+] Lire la suite
L'apprenti-cuisinier qui vient de remporter la 3ème édition d'Objectif Top Chef a gagné sa place pour Top Chef 2017. [+] Lire la suite
Au commerce international, Florent El Sair a finalement préféré les fourneaux. Après plusieurs expériences à l'étranger, le Lyonnais ... [+] Lire la suite
Il y a un an et demi, Antonin Guillomet et Amélie Thomasse ouvraient ce restaurant sans gluten dans le 9e arrondissement. Depuis le concept... [+] Lire la suite
Le chef Joël Robuchon a annoncé qu'il ouvrira cinq restaurants en 2017 et 2018. Les deux premiers verront le jour en avril et octobre prochains aux... [+] Lire la suite
Trois adresses parisiennes récemment ouvertes (Aux Prés, Le Ritz Bar, Bonhomie) misent sur ces boissons, avec ou sans alcool, comme produits d'accueil... [+] Lire la suite
Laurent Lemal, le candidat français au Bocuse d'Or Monde 2017, a le moral au beau fixe à un mois de la finale. Rencontre au domaine... [+] Lire la suite
L'établissement, 1 étoile Michelin du temps de Daniel Minet, a un nouveau propriétaire et chef, qui a fait ses gammes notamment chez... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?