Une dizaine de restaurants parisiens, partenaires du site internet ont déjà passé commande... [+] Lire la suite
Directeur international des guides Michelin depuis le début de l'année, Michael Ellis va négocier le virage numérique. Rencontre avec un... [+] Lire la suite
L'Hilton Strasbourg (67) renouvelle son offre de restauration en inaugurant deux nouveaux espaces avec le restaurant Carvi et le H ! Bar & Lounge... [+] Lire la suite
Situé à 10 minutes de Beaune, le Château de Pommard, racheté en 2003 par Maurice Giraud, est une belle étape au croisement de la culture,... [+] Lire la suite
Conscient de relever un challenge difficile, le restaurateur a longuement étudié le projet de reprise de l'ancien Royalty. [+] Lire la suite
Chargé d'implanter l'enseigne espagnole Tapeo en France, Thierry Burroni vient d'ouvrir deux restaurants pilote à Lyon... [+] Lire la suite
Dans la collection Chic et Gourmande, Elle à table vient de sortir un ouvrage consacré aux gâteaux et biscuits avec les pâtisseries des souvenirs... [+] Lire la suite
La première édition du concours de photographies culinaires et artistiques, parrainé par Hervé This, avait pour thème La vue d'un met anticipe le... [+] Lire la suite
À deux pas de leur restaurant gastronomique, une étoile Michelin, Jean-Claude et Angélique Leclerc ont ouvert une brasserie haut de gamme. [+] Lire la suite
Relais et Château 4 étoiles et table gastronomique doublement étoilée tenue par Michel Portos, l'établissement est aussi... [+] Lire la suite
Le Juvia de Miami Beach trône au sommet d'un immeuble. Et pas n'importe lequel : le 1111 Lincoln Road, bâtiment construit par le très célèbre... [+] Lire la suite
Le chef de l'Oustalet rejoint Bernard Coloma et Julien Drouot pour le dernier concours qui sera placé sous le signe... [+] Lire la suite
C'est au coeur du théâtre national populaire de Villeurbanne que les chefs Frédéric Berthod, Christophe Marguin... [+] Lire la suite
Jérôme De Oliveira champion du monde de pâtisserie en 2009 vient d'ouvrir sa pâtisserie à Cannes (06) intitulée Intuitions by J... [+] Lire la suite
Le restaurant Nahm du Metropolitan de Bangkok du groupe COMO Hotels & Resorts vient d'intégrer le 30 avril la liste des 50 meilleurs restaurants au... [+] Lire la suite
La casserole est posée sur la table, la terrine aussi, et les desserts sont ceux de l'enfance... [+] Lire la suite
Le 13 mai, le Mandarin Oriental Paris propose pour les clients du Bar 8 et de la terrasse un quartet de jazz de 14h à 17 heures. Ils... [+] Lire la suite
Installé depuis 2004, le chef revisite des classiques avec des produits de la région. [+] Lire la suite
Pierre Marcolini s'est associé à Nespresso pour la sortie de son troisième ouvrage Chocolat café. Une présentation des différents crus et les règles... [+] Lire la suite
À l'Alcron, petit restaurant de 24 places, le chef Romain Paulus propose une cuisine créative, partant du principe que "la nourriture doit avoir du goût... [+] Lire la suite
Après Un chef pour recevoir chez soi et Un chef dans ma cuisine, le duo gourmand Eric Frechon et Clarisse Ferreres propose un nouveau livre... [+] Lire la suite
Le nouveau propriétaire relance cette brasserie emblématique du centre-ville. [+] Lire la suite
Butard-Enescot Traiteur Organisateur de Réceptions (TOR) à Paris a fait appel à Jérôme Gagnez pour sa carte des vins printemps-été... [+] Lire la suite
Offrir un autre regard sur le pays du soleil levant, tel est l'objectif de ce concept-store qui ouvre en mai prochain... [+] Lire la suite
Surfant sur la restauration collective et de concessions, le groupe français vient de dévoiler ses chiffres pour l'exercice 2010-2011. Et aborde [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?