Auprès d’Emmanuel Lehrer, le chef étoilé Michel Rostang apporte ses conseils à ce Relais & Châteaux où est créé Le Bistrot. [+] Lire la suite
Avant la tenue de l'assemblée générale de l'Umih – Pays Basque, 23 professionnels ont reçu des mains d'André Garetta, président de la CCI... [+] Lire la suite
Cultivé au cœur du Sud-ouest depuis la moitié du XIXe siècle, le Chasselas de Moissac est le premier fruit frais à obtenir une... [+] Lire la suite
Depuis le 28 mars dernier, du Mâconnais à Chablis en passant par la Côte Chalonnaise, la Côte de Beaune et la Côte de Nuits,... [+] Lire la suite
C’est en référence aux assiettes qu’elle a fait faire sur mesure pour ses cafés gourmands, que Charlotte Laroche, jeune chef de 28 ans... [+] Lire la suite
Hier soir, 650 convives ont participé dans la galerie des Batailles au repas organisé par les associations Relais &... [+] Lire la suite
Cette adresse historique du Vieux Nice (1926) revit grâce à deux passionnés qui en ont conservé son esprit populaire et un menu de qualité... [+] Lire la suite
Le chef doublement étoilé de l’Hostellerie de Plaisance à Saint-Emilion débarque sur M6 le lundi 18 avril à 20 h 45. Dans Cauchemar en... [+] Lire la suite
Dans le cadre de l’association Solidarité Chefs pour le Japon, fondée par le chef Keisuke Matsushima et le critique gastronomique Marc... [+] Lire la suite
A l’initiative du directeur général du domaine Les Crayères Hervé Fort et de l’association BAB, le monde du Champagne s’est mobilisé pour... [+] Lire la suite
Ce premier établissement situé à Namur est aussi le 10e de l’enseigne française. [+] Lire la suite
Suite à un licenciement pour raisons économiques de l'entreprise Jabil de Brest ( 29) , Chantal Jacq (54 ans) et Hervé Hall (51 ans) ont... [+] Lire la suite
L'assemblée générale annuelle des Toques Blanches du Limousin, association fondée en 1965 regroupant les meilleurs chefs de la région... [+] Lire la suite
Le jeune chef Marion Monnier apporte fraîcheur et créativité et revigore les assiettes d’une ville à la restauration plutôt traditionnelle. [+] Lire la suite
Nouvelle équipe, nouvelle carte… Joël Schaeffer, le patron du restaurant éponyme, a décidé de tout changer. Y compris de fournisseurs... [+] Lire la suite
Le sous-chef du Faventia, restaurant gastronomique du Four Seasons de Terre Blanche à Tourrette, dans le Var, vient de remporter la seconde... [+] Lire la suite
Au centre de Nice, deux anciens de Keisuke Matsushima viennent d’ouvrir leur restaurant zen et gourmand. [+] Lire la suite
A l'initiative de 5 chefs étoilés, un dîner de solidarité avec le Japon est organisé le mercredi 13 avril à l'Hôtel du Castellet (83).... [+] Lire la suite
Organisée en partenariat étroit avec la Sénatrice Catherine Dumas, et sous le Haut Patronage de Gérard Larcher, président du Sénat, la 2ème... [+] Lire la suite
Le grand concours de pâtisserie de Valrhona est sur les rails. Les premières sélections commencent cette semaine pour préparer la finale... [+] Lire la suite
Tout nouveau, tout beau. La formule fait trop souvent figure de poncif, mais s’applique parfaitement à la transformation, en moins de six... [+] Lire la suite
Le premier hôtel certifié HQE de la région portera l’enseigne Golden Tulip (Groupe Concorde). [+] Lire la suite
Dans la dernière ville médiévale du bout du monde , le restaurant la Scala propose désormais un nouveau concept. [+] Lire la suite
Après Baron-Lefèvre en centre ville de Nantes, Isabelle Lefèvre et Jean-Charles Baron viennent d'ouvrir Les Pellières à Saint-Herblain. [+] Lire la suite
100 ans en avril et une cinquième génération pour assurer la relève, ça se fête ! [+] Lire la suite
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